Как использовать музыкальную шкатулку при фазмофобии — для чего она нужна?


Музыкальная шкатулка — это проклятое владение в Фазмофобии, которое позволяет игрокам определять местонахождение призрака. Однако, как и все проклятые вещи, использование ящика сопряжено с риском.

Как это работает?

Музыкальная шкатулка, появляющаяся в одном из множества мест, где могут появиться проклятые владения, имеет такой же шанс появления, как и другие владения. Только один может существовать на карте, поэтому, если игрок нашел другое владение, он не найдет Музыкальную шкатулку. Песня, которую он играет, написана одним из разработчиков игры по имени Лаванда.

Когда игроки поднимают предмет, они могут установить его с помощью ключа использования или включить музыкальную шкатулку с помощью ключа вторичного использования, или F. Пока Коробка играет, призрак начнет подпевать под мелодию. Это дает хорошее представление о его местонахождении, но его использование опасно.

Связанный: Как использовать Призрачное зеркало при фазмофобии — для чего оно?

Если призрак окажется слишком близко к Коробке, он начнет идти к нему, полностью видимый. Хотя это может быть полезно для фотографирования, если призрак приближается к музыкальной шкатулке более чем на пять секунд или успевает прикоснуться к ней, когда она включена, Проклятая охота произойдет. Один игрок может держать музыкальную шкатулку, в то время как другой тоже исследует в поисках пения. Для одиночной охоты игрок может поставить ящик во время поиска, если он внимательно следит за тем, как далеко находится призрак.

Чтобы узнать больше о Фазмофобии, ознакомьтесь со Все паранормальными эффектами карт Таро в Фазмофобии на Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *