Как использовать круг призыва при фазмофобии — для чего он нужен?


Круг призыва — единственное проклятое владение, требующее особого снаряжения. В отличие от других проклятых вещей, Круг призыва всегда приводит к проклятой охоте при использовании.

Как это работает

В Круг призыва сам по себе легко найти, так как он всегда появляется на полу с пятью окружающими свечами. У больших комнат будет больше шансов оказаться там, но она может появиться и в меньших комнатах. Чтобы активировать Круг призыва, игрокам необходимо зажечь каждую из пяти свечей.

Связанный: Как использовать музыкальную шкатулку при фазмофобии — для чего она нужна?

Нет другого способа зажечь свечи без Легче так что стоит взять его с собой на случай появления Круга. После включения Круг призыва вызывает полностью видимого призрака внутри. Это позволяет легко фотографировать, однако через пять секунд призрак освободится и сразу же начнет снимать. Проклятая охота.

Использование круга призыва будет считаться Призрачное событие и может использоваться только один раз. Опасность проклятой охоты может быть встречена наградами за выполнение большего количества задач, таких как фотографирование призрака или участие в Призрачном событии. Можно зажечь четыре свечи и подождать, прежде чем зажечь пятую, чтобы лучше подготовиться, но распятия не будут работать во время Проклятой охоты.

Чтобы узнать больше о фазмофобии, прочтите статью Как использовать Призрачное зеркало при фазмофобии — для чего оно? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.