Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в Outpost Tremonius в кампании Halo Infinite


В серии Halo и ее кампаниях всегда можно было найти множество предметов коллекционирования. В Halo Infinite это не исключение, здесь есть черепа, аудиозаписи и многое другое. Во время сегментов открытого мира на карте есть много областей, где игроки могут их найти. Одна из локаций — застава Тремониус.

Открыв карту Tac в Halo Infinite, вы увидите все предметы коллекционирования на каждом уровне. Для форпоста Тремониус есть три спартанских ядра, шкафчик для брони Мьельнир и изгнанный аудиозапись. Вот где можно найти все эти предметы коллекционирования в Заставе Тремониус.

Связанный: Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в кампании Foundation в Halo Infinite

Спартанские ядра

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В Outpost Tremonius можно собрать три спартанских ядра. Первый встречается практически сразу на уровне, и его нельзя пропустить. После победы над Тремониусом игроки начнут свой путь к Зета Гало. Сразу перед игроком находится коробка с мигающим зеленым светом. Это первое спартанское ядро.

Вторую можно найти, открыв двери отсека, ведущие к Zeta Halo. Сверните направо из здания и следуйте по тропинке между обрывом и зданием. Игрок наткнется на какие-то обломки там, где будет ядро.

Последнее спартанское ядро ​​находится дальше на базе. Следуйте по тропинке, ведущей под посадочную площадку. За углом и слева будет Спартанское Ядро, лежащее рядом с оружием.

Изгнанный аудиозапись

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Повернитесь от последнего Спартанского Ядра и начните подниматься по тропе. Слева несколько ящиков. Изгнанная аудиозапись будет здесь, у ящиков на стене.

Шкафчик для брони Мьельнир

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ящик для брони Мьёльнир можно найти рядом с зоной приземления. Он находится в начале платформы под столбом и рядом с некоторыми ящиками.

Чтобы узнать больше о Halo, прочтите статью Как разблокировать секретное достижение «Верните Шилу домой безопасно» в кампании Halo Infinite? а также все предметы коллекционирования, черепа и аудиозаписи на военном корабле Gbraakon в кампании Halo Infinite в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *