Как быстро повысить уровень ремесленных заданий в Final Fantasy XIV Endwalker


С выпуском Final Fantasy XIV: Endwalker верхний предел уровня ремесленных заданий, а также боевых классов был увеличен до 90. Но если вы любитель ремесленников и хотите заработать серьезного Гила в Final Fantasy XIV, вы я захочу как можно быстрее повысить уровень ваших ремесленных классов.

К счастью, есть несколько методов, которые помогут вам как можно быстрее повысить уровень ваших мастеров. Само собой разумеется, что когда вы повышаете уровень, не забывайте есть любую пищу для бонуса + 3% EXP. Чили краб, в частности, он полезен для создания классов в Endwalker-е из-за его дополнительного бонуса к характеристикам.

Связанный: Как получить гламурные призмы в Final Fantasy XIV

Повышайте уровень с помощью Levequests

Левеквесты представляли собой повторяющийся набор квестов, которым уделялось основное внимание в первые дни Final Fantasy XIV. Однако они в основном отсутствовали в Stormblood и Shadowbringers, прежде чем вернуться в Endwalker.

Доступно у NPC Григ <Левемете>, в X: 12.1, Y: 13.4 в Старом Шарляне, Квесты Tradecraft Levequests обеспечить фантастическое количество опыта. Более того, вы можете брать до 16 одновременно и иметь еженедельное ограничение в 100. Это означает, что вы можете пройти через них за огромное количество опыта, обычно за небольшое количество ресурсов.

Выполняйте еженедельные испытания

Еженедельные испытания для ремесленников и собирателей доступны в вашем Журнал испытаний, который можно просмотреть в Бревно раздел вашего меню. Есть несколько невероятно простых задач, каждая из которых приносит не менее 599 200 опыта, которые масштабируются с уровнем, давая больше опыта, который вы получаете более высокого уровня.

Это очень просто: создать 30 предметов, создать 20 предметов высокого качества и обработать пять предметов — простой способ заработать несколько миллионов опыта для ваших мастеров.

Используйте поставки Custom и Studium

Помимо всех пользовательских доставок из прошлых дополнений, Endwalker добавил серию доставок, называемых доставками Studium. Эти поставки, базирующиеся в Студиуме в Старом Шарляне, дают огромное количество опыта в создании необходимых предметов и сдаче доставок.

Протокол осмотра достопримечательностей и исследование

Ремесленники могут получить бонусный опыт, открывая области на карте, скрытые туманом, и заполняя журнал осмотра достопримечательностей. Если вы можете, переключитесь на ремесленный класс, прежде чем требовать этот опыт.

Создание новых рецептов

Создание любого из новых рецептов в Endwalker впервые даст вам бонусный опыт. Это означает, что вы потенциально можете получить сотни тысяч очков опыта, просто проработав все рецепты. Однако это очень ресурсоемко.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV: Endwalker, ознакомьтесь со всеми новыми подземельями в Final Fantasy XIV: Endwalker в профессиональных руководствах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *