Как разблокировать ролевые квесты в Final Fantasy XIV Endwalker


Ролевые квесты возвращаются в Final Fantasy XIV: Endwalker, предлагая вам серию повествовательных квестов для танков, физического бойца ближнего боя, физического бойца дальнего боя, магического бойца в секунду и целителей. Но как разблокировать ролевые квесты в Endwalker?

Первый шаг завершен до квеста На краю света в главном сюжетном квесте Endwalker. Это уровень 85 что происходит в городе Радз-ат-Хан. Оттуда вы попадете в Солнечная капля, недалеко от Зал Сияющего Воинства. Это своего рода дипломатический зал с представителями многих знакомых мест в Final Fantasy XIV.

Отсюда вы можете начать ролевые квесты. Просто поговорите с любым из делегатов, чтобы начать ролевые квесты.

Связанный: Все новые ролевые квесты в Final Fantasy XIV Endwalker

Квесты заданий были объединены после Stormblood, и каждый из отдельных классов вместо этого получил ролевые задания. Некоторые критиковали это в Shadowbringers, поскольку физический урон в секунду был объединен, а дальний бой и рукопашный бой не имели уникальной истории, и многие чувствовали, что потеряли важную часть развития своего персонажа.

Тем не менее, многие проблемы, связанные с ролевыми квестами, были решены в Endwalker. Теперь вы получаете ролевые квесты на каждом уровне с 85 по 90, давая вам шесть квестов для каждой роли. Это столько же, если не больше, чем многих оригинальных заданий. Ролевые квесты также возвращают многих из предыдущих любимых персонажей из истории Final Fantasy XIV, что делает их отличным способом встретиться с некоторыми знакомыми лицами.

Для получения дополнительной справки по квесту Final Fantasy XIV: Endwalker ознакомьтесь с разделом «Как выполнить квест« Секрет в ящике »в Final Fantasy XIV Endwalker» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *