Что делают красные переключатели в комнате продвинутого обучения The House of Reckoning в кампании Halo Infinite?


Кампании Halo всегда были полны пасхальных яиц и предметов коллекционирования, и это верно для Halo Infinite. Одно из таких пасхальных яиц, которое бывает непросто найти и активировать, — это то, что находится в тренажерный зал в Доме Счета миссия в Halo Infinite. Youtuber xGarbett, к счастью, понял, что делают эти переключатели.

В тренировочном зале здесь есть три красных переключателя, которые игрок может найти и активировать. Откроется пасхальное яйцо, из которого появится ракета. Это в значительной степени бесполезно, потому что ракетный боров довольно ужасен, и нет морских пехотинцев, которые могли бы вам помочь. Тем не менее, запускать его — это круто!

Связанный: Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в Outpost Tremonius в кампании Halo Infinite

Место для первого переключателя находится за панелью управления, где говорит голограмма Эшарума перед выходом на арену. Вторую можно найти на вершине белой башни в центре тренировочной комнаты. Из башни посмотрите на правую сторону стены. Здесь вы увидите последние переключатели. Вам нужно будет использовать захват для вторых двух переключателей.

Как уже говорилось, ракетный боров в этой области бесполезен, но может быть полезен для того, чтобы устроить взрывной огонь. Посмотрите видео от xGarbett ниже, если у вас возникли проблемы с поиском всех трех переключателей. Вы также можете использовать сканирование AI!

Для получения дополнительной информации о Halo ознакомьтесь со всеми коллекциями, черепами и локациями аудиозаписей в кампании The Foundation в Halo Infinite и Как разблокировать секретное достижение «Верните Шилу домой» в кампании Halo Infinite? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *