Как решить загадку светящейся плитки к северу от «Сейраимару» в Genshin Impact


На острове Сейраи есть множество загадок с подсветкой. Некоторые из них отмечены каменными табличками, которые содержат важную подсказку: Та же форма, тот же свет. Эти головоломки требуют, чтобы вы нашли уже освещенный набор плиток и отразили их световое образование.

Есть один к северу от «Сейраимару», к западу от деревни Косеки, который вы не хотите пропустить. Это быстрая головоломка, которую вы можете решить за минуту, и получите Обычный сундук. Начните с направления в область, отмеченную на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Там вы найдете каменную табличку и загадку неосвещенной плитки. Но пройдите за рельеф, на который опирается Табличка, и вы найдете еще одну загадку с освещенной плиткой с двумя уже зажженными плитками. Ваша цель — зажечь неосвещенную головоломку точно так же, как и предыдущую.

Связанный: Как выполнить локальное задание Reminiscence of Seirai в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В качестве альтернативы обратитесь к изображению выше, чтобы найти две плитки, которые должны загореться, что вы можете сделать, наступив на них. Имейте в виду, что если вы случайно наступите на другие плитки, они также загорятся, и ваша попытка потерпит неудачу. Вы можете перепрыгнуть с первой плитки на вторую, чтобы быстро закончить головоломку.

Множество локальных заданий на острове Сейраи требуют от вас решения головоломок с подсветкой. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание Relics of Seirai в Genshin Impact, если вы изо всех сил пытаетесь его завершить..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.