Как решить загадку светящейся плитки в деревне Косеки Genshin Impact


В деревне Косэки, под обрывом, где стоит Статуя Семи, вы найдете загадку светящейся плитки, сопровождаемую каменной табличкой. Взаимодействие с табличкой даст вам ключ к разгадке: И то, что отличается, все равно будет освещено. Это подсказка к решению этой двусторонней головоломки.

Начните с направления в точную область, отмеченную на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Помимо загадки светящейся плитки и каменной таблички, вы также найдете Фазовые ворота стоя на ближайшем камне. Направляйтесь к фазовым воротам и позвольте им унести вас на пару островков, где вы найдете еще один набор светящихся плиток, но с тремя уже зажженными плитками.

Запомните, какие плитки были зажжены, затем используйте фазовые врата, чтобы вернуться к месту первой загадки. Здесь вы должны активировать плитки, которые были не засветился во втором сете.

Связанный: Как решить загадку светящейся плитки к северу от «Сейраимару» в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Обратитесь к изображению выше, чтобы найти все плитки, на которые вам нужно наступить. в любом порядке. Если загорелись не те плитки, просто наступите на них снова, чтобы выключить свет.

Если загорятся любые другие плитки, кроме шести, загадка не удастся. Однако, как только вам удастся зажечь только шесть вышеперечисленных, Изысканный сундук появится.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решать головоломки куба к северу от пика Ширикоро в Genshin Impact, чтобы помочь вам решить больше головоломок в Inazuma.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.