Как решить загадку Куба к югу от деревни Косеки в Genshin Impact


Загадка куба живет на островке к югу от деревни Косэки на острове Сейрай. Как и в других головоломках Cube, ваша цель состоит в том, чтобы все лица смотрели в одном направлении. Они, в свою очередь, загорятся и дадут вам награду. Но они могут быть немного сложными, поскольку перемещение одних кубиков может заставить двигаться и другие.

Начните с направления в точную область, отмеченную на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Там вы найдете шесть кубиков, которые образуют L-образную форму. Ваша цель — сделать их всех лицом к западу, в сторону святилища Асасэ. Чтобы кубики двигались, нужно поразить их любой атакой. Настоятельно рекомендуется получить помощь пользователя лука, чтобы достичь более высоких кубов.

Связанный: Как решить загадку с драгоценным камнем в форме звезды на острове Цуруми | Геншин Удар

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ссылайтесь на изображение выше и нажимайте кубики в следующем порядке: В> А> D> С> С> А.

Удар по кубу D заставляет куб B также двигаться, поэтому вам нужно переместить B только один раз в начале, а не дважды. Выполнение этой головоломки в указанном выше порядке заставит все кубики смотреть на запад, и вы получите Общий сундук награда.

Пока вы находитесь в деревне Косеки, обязательно решите и другие головоломки в этом районе. Не стесняйтесь обращаться к нашему руководству о том, как решить загадку светящейся плитки в Koseki Village Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.