Был ли шейкдаун удален из Fortnite Chapter 3 Season 1?


Shakedown была одной из самых популярных механик, представленных во 2 сезоне Fortnite Chapter 2, но она была удалена в начале новой главы. Игроки не могут обмануть противников, чтобы раскрыть местонахождение своего товарища по команде в Fortnite Chapter 3 Season 1.

За этим новым изменением из главы 3 было удалено все разведывательное оружие. Это включает в себя сканер разведки, который был представлен в Fortnite Chapter 2 Season 7. В настоящее время нет возможности узнать местонахождение команды противника в Fortnite Chapter 3 Season 1. .

Связанный: Все локации Reboot Van в Fortnite Chapter 3 Season 1

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Встряхивание было одной из ключевых механик в режимах командной игры, и это имело огромное значение в игре. Любая команда, которая сбила одного из членов отряда соперника, естественно, имела бы преимущество. В то время как командные игры процветали на этой функции, высокопоставленные игроки максимально использовали ее в матчах пабов.

В настоящее время вы можете переносить противника только после того, как сбили его с толку. По сути, это означает, что вам придется заманить отряд противника, перенося сбитого с ног врага к своим товарищам по команде. Лагерь вокруг местности и устраивай засаду на противников, когда они прибудут.

Хотите знать, как выполнять новые квесты Delta-One в Fortnite? Здесь вы можете найти теги COG в Fortnite Chapter 3 Season 1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *