Как определить мимический тип призрака при фазмофобии — сильные и слабые стороны


Многие игроки считают Мимика одним из самых сложных призраков для идентификации в фазмофобии, потому что, как следует из названия, он может копировать действия и черты призраков любого другого типа. Мимик также может обмануть вас, заставив думать, что это другой призрак, основываясь на оставленных им доказательствах.

Мимик

Свидетельство

Чтобы идентифицировать мимика, вам сначала нужно найти его основные факторы свидетельства:

  • Коробка духа
  • Отпечатки пальцев
  • Температура замерзания
  • Призрачные сферы (возможно)

Единственный особый случай для этого списка — призрачные сферы. Если вы найдете призрачные сферы и два других предмета, примите особые меры предосторожности, чтобы исключить четвертую улику Мимика или третью улику предполагаемого призрачного типа.

При этом Мимик — единственный призрак, у которого есть четыре части улик в нормальном режиме, и обычно это единственный призрак с тремя доказательствами в режиме Кошмара (который всегда будет включать призрачные сферы в качестве третьей части). Таким образом, если вы найдете столько доказательств, вы можете сразу идентифицировать своего призрака как мимика.

Связанный: Все новые типы призраков в обновлении Фазмофобии на Хеллоуин 2021 г.

Каждое свидетельство собирается по-своему. Вот как получить все доказательства для Мимика.

Требуемые доказательства Как его собрать?
Коробка духа Используйте Spirt Box (устройство с оранжевым экраном) и пройдите в каждую комнату в доме. В голосовом чате задавайте вопросы, такие как «Вы здесь?», «Вы можете показать нам знак?» И «Где вы?» Если Призрак отвечает, ящик духа может быть подтвержден как доказательство.
Отпечатки пальцев Принесите ультрафиолетовый свет и попытайтесь вызвать призрачную активность, такую ​​как закрытие дверей, выключение света и т. Д. Когда вы заметите призрачную активность, осмотрите область на предмет отпечатков пальцев с ультрафиолетовым светом, которые выглядят как яркий оттенок пурпурного / синего. .
Температура замерзания Принесите термометр и ходите из комнаты в комнату, наблюдая, как температура повышается и понижается. Если в какой-то момент температура опускается ниже нуля градусов по Цельсию или 32 градусов по Фаренгейту, это доказывает, что температура ниже нуля.
Призрачные сферы Найдите в доме Комнату Призраков и обойдите ее с видеокамерой. Если вы видите маленькие светящиеся белые шары, плавающие по экрану (обычно по одному), это подтверждает существование призрачных сфер. Как вариант, вы можете перестраховаться, установив видеокамеру в комнате и наблюдая за ней из грузовика.

Сильные и слабые стороны

  • Сила: Мы не уверены, на что способен этот призрак. Будь осторожен.
  • Слабое место: В нескольких отчетах отмечалось появление Призрачной Сферы рядом с Мимиками.

Секреты и уловки

Вот несколько полезных советов по выявлению мимики при фазмофобии.

  • Если вы считаете, что призрак — мимик, избегайте агрессивного поведения, избегая всех действий, которые могут вызвать указанное поведение со стороны других типов призраков.
  • Напротив, если вам нужно больше оснований полагать, что это Мимик, вы можете намеренно совершать действия, которые разозлили бы другие типы призраков. Это может облегчить определение того, является ли это мимикой, поскольку у многих призраков есть определенные вещи, которые делают их агрессивными.
  • Избегайте использования призрачных сфер в качестве веских доказательств, если вы не исключили четвертый пункт в списке мимических черт или пока вы не подтвердите третье доказательство на основе черт призрака, которого вы подозреваете. Подтверждение третьего пункта для подозреваемых типов призраков идеально, поскольку исключение четвертого доказательства Мимика более подвержено ошибкам.

Подробнее о фазофобии. мы рекомендуем ознакомиться с фразами, запускающими призрак, и «Как использовать музыкальную шкатулку при фазмофобии»..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *