Полное руководство по подземельям Heaven On High Deep — Final Fantasy XIV


Сокровищница подземелий была добавлена ​​в Final Fantasy XIV в обновлении Stormblood Update вместе с еще одним Deep Dungeon, чтобы игроки могли проверить свои приключенческие способности. Похоже на: Дворец мертвых, Небеса на высоте Это подземелье, которое игроки определенно не захотят пропустить.

Heaven On High предлагает уникальную добычу и массу опыта тем, кто сможет очистить его этажи. Это Deep Dungeon с новыми механиками, дополняющими знакомую рутину, идеально подходит для того, чтобы поднять свой уровень. Уровень должности выше 60. Так как же разблокировать Heaven On High?

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Открытие небес на высоте

Чтобы разблокировать Heaven On High, сначала убедитесь, что у вас есть завершил следующие:

  • Основной сюжетный квест Прилив идет, имперцы уходят
  • Достигнуть 61-го уровня.
  • Завершен 50-й этаж Дворца мертвых.

После того, как о них позаботятся, переходите к Онокоро в Рубиновом море и примите квест Достучаться до небес от NPC Hamakaze. Он пошлет вас искать другого NPC, Кюсей. Поговорите с Кюсэем и следуйте его инструкциям, чтобы завершить квест, открыв Heaven On High.

Связанный: Полное руководство по Palace Of The Dead Deep Dungeon — Final Fantasy XIV

Изучение высот

Хотя Heaven On High имеет меньше этажей, чем Дворец мертвых, он не менее смертоносен. Это Глубокое Подземелье состоит из 100 этажей, где битва с боссом происходит каждые десять этажей во время исследования. Первоначально игроки могут получить доступ только к первым 30, хотя новый квест называется На плечах гигантов появляется вместе с Кюсэем после захвата 30-го этажа.

Примите и завершите квест, чтобы открыть 31–100 этажи Heaven On High. Подобно Дворцу мертвых, с новыми этажами для исследования появляются новые правила восхождения на высоты:

  • После прохождения 30 этажа игроки могут выбрать вход в темницу, начиная с первого этажа или с 21 этажа.
  • Соответствующие группы не могут продвинуться дальше 30 этажа.
  • Однако фиксированные группы могут исследовать последний этаж 30 после победы над боссом, только если группа не получила нокаутов в течение первых 30 этажей.

Как Deep Dungeon, Heaven On High использует уникальное снаряжение для исследования. Вместо того, чтобы полагаться на свое обычное снаряжение, чтобы пройти битву, вы будете вооружены Эмпирей Эфирпульское снаряжение противостоять любым угрозам. Поскольку это снаряжение является специфическим для Heaven On High, оно также имеет несколько особых правил:

Изображение с Final Fantasy XIV Lodestone
  • Характеристики снаряжения Aetherpool отличаются от характеристик снаряжения, которое носят за пределами Heaven On High.
  • Экипировку Aetherpool можно повысить, открыв серебряные сундуки в Heaven On High (максимальный уровень +99).
  • Эмпирейское эфирное снаряжение может быть доставлено с небес на высоте После очистки 30-го этажа. Это снизит уровень Эмпирейского эфирного снаряжения, просто поговорите с NPC. Конфедеративный хранитель в Онокоро, чтобы начать обмен

Связанный: Final Fantasy XIV Limit Breaks: что они делают и как их использовать

Сундуки и сокровища

Сундуки, найденные в Heaven On High, содержат предметы, похожие на те, что были найдены во Дворце мертвых, такие как Pomenders, вместе с добавлением чего-то нового — Magicite. Помендеры и магицит можно найти, открыв золото сундуки во время изучения.

Помендеры обеспечивают различные полезные эффекты, такие как окаменение врагов или раскрытие планировки этажей, в то время как Magicite можно использовать для временного вызова первобытных людей для разрушительных атак. Помендеры и магицит можно использовать только внутри Heaven On High.

Игроки также могут натолкнуться на что-то, похожее на струю плавающего желтого света. Если стоять в этом свете, появится особый вид сокровищ, называемый Проклятый клад. Эти крошечные мешочки с добычей можно продать NPC. Конфедеративный оценщик за множество случайных наград, от конфетти до миньонов.

Помощь животным

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В Heaven On High существуют полезные животные-NPC, называемые Auspices, которые дают игрокам различные баффы. Эти маленькие парни редки и появляются случайно, но дадут Бафф области действия для членов партии. Бафф действует 5 минут и может иметь один из следующих эффектов:

  • Инугами — Уменьшает получаемый урон
  • Сенри — Добавляет эффект регенерации здоровья
  • Комаину — Увеличивает наносимый урон

Каждые 10 этажей, которые пройдут игроки, будут вознаграждать игрока изрядным количеством опыта, и нет ограничений на количество повторных прохождений этажей. Heaven On High — отличный способ повысить уровень профессий на более поздних этапах игры, и это глоток свежего воздуха по сравнению с большинством подземелий. Вам остается только пробиться к вершине!

Ищете более интересный контент для Final Fantasy XIV? Ознакомьтесь со всеми новыми подземельями в Final Fantasy XIV: Endwalker или все требования к наставнику в Final Fantasy XIV Endwalker.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *