Набор артефакта Грозовая Пуста: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact


Не каждый артефакт, установленный в Genshin Impact, будет хорошо сочетаться с каждым персонажем. Вам решать, какие сборки будут наиболее эффективными для вашей команды. Набор артефактов Thundersoother — это набор, который может быть трудно разместить из-за его уникальных эффектов, но он может быть полезен для некоторых электро-персонажей.

Набор артефактов Грозовой Пусты можно найти на Утес Звездного Снаряда в Мондштадте во дворе летнего солнцестояния. Набор можно выращивать, используя смолу бесплатно. Thundersoother, как и большинство артефактов, выпускается в четырех- и пятизвездочном наборе.

Связанный: Как получить Ubiquity Net и что она делает в Genshin Impact

Вот характеристики набора артефактов Грозовая Пуста:

  • Набор из 2 предметов: +40% к электросопротивлению.
  • Набор из 4 предметов: Враги, которые слабы к электричеству, получат на 35 процентов больше урона.

Лучшие персонажи для набора артефактов Thundersoother

Вот лучшие персонажи для использования с набором артефактов Thundersoother:

  • Fischl
  • Бэйдоу
  • Сара
  • Бритва

Это довольно уникальный набор, который лучше всего подходит для персонажей поддержки. Возможно, вы обнаружите, что этот набор лучше всего сохранить для определенных битв с боссами, таких как Oceanid.

Для получения дополнительных руководств Genshin Impact ознакомьтесь с Набор артефакта Thundering Fury: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *