Как получить искусную броню в Destiny 2


Пакет 30-й годовщины Destiny 2 произвел фурор в сообществе: Bungie принесла массу новых испытаний, новых занятий и, конечно же, нового оружия и доспехов, многие из которых стали чем-то вроде меты, а не просто передачей добычи или декоративная коллекция.

Хотя большую часть новой добычи в пакете получить довольно легко, новый Искусственная броня стал горячим билетом, доступным только тем, кто готов пройти самые сложные испытания, чтобы получить его. Соберите вместе хорошую боевую группу и свое лучшее снаряжение, потому что этот довольно сложный.

Как получить

Чтобы получить эту столь востребованную броню, вы должны пройти все подземелье «Хватка алчности» на уровне сложности «Мастер». Напоминаем, что сложность Мастера для этого действия рекомендуется на уровне мощности 1360. Сезонный предел для Сезона пропавших без вести составляет 1330. Это означает, что вы хотели бы иметь как минимум +30 бонус к своему артефакту, чтобы пройти подземелье на его уровне. рекомендуемый уровень.

Хотя не существует минимального уровня мощности для прохождения подземелья на уровне сложности Мастер, игра на персонаже с более низким уровнем мощности займет довольно интересное и разочаровывающее время.

Связанный: Как пройти подземелье Хватка алчности в Destiny 2

Что это делает

Причина, по которой искусственная броня сейчас горячая, заключается в том, что возможность добавить еще одну сезонную модификацию артефакта к другому доспеху, а не только к двум, которые вы можете надеть на свое оружие. Это дополнительное добавление мода артефакта открывает все новые возможности для создания оружия и брони, а также делает вас намного более мощным в поздней игре, в сложном контенте, где могут быть задействованы чемпионы.

Важная заметка: дополнительный мод по-прежнему требует свободных энергетических слотов на вашем доспехе, чтобы его экипировать. Это означает, что если вы уже заполнены, вам, возможно, придется внести некоторые изменения или некоторые жертвы в свои моды, чтобы оборудовать их. Это может быть сложно, поскольку некоторые моды кажутся почти необходимыми в определенных действиях.

Любой, кто все еще хочет подобрать доспехи Artifice, должен рано или поздно приступить к делу. Это определенно вызов, но он того стоит. Удачи.

Чтобы узнать больше о Destiny 2 и руководствах, ознакомьтесь со всеми подклассами и способностями охотников в Destiny 2 в профессиональных руководствах по игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.