Как получить Lightning Round в Dares of Eternity в Destiny 2


Новое действие Dares of Eternity в Destiny 2 стало забавным и полезным дополнением к коллекции PvE-контента Destiny. Это захватывающее сочетание боя, платформера и азартной игры. И над наградами тоже нечего смеяться. предлагая игрокам ключи от сокровищ, странные монеты и шанс получить некоторую новую добычу, представленную в Anniversary Pack.

Но для того, чтобы получить максимальные награды и покинуть мероприятие далеко не с пустыми руками, Молния раунд это то, что вы хотите.

Игра на удачу

К сожалению, если вы думали, что есть способ вызвать его, вы сильно ошиблись. Невозможно гарантировать, что в конце действия произойдет молниеносный раунд. Как и основная тема мероприятия, это игра на удачу и случай. Но есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы увеличить вероятность его срабатывания.

Судя по всему, вы можете повысить вероятность срабатывания Lightning Round. быстро и эффективно выполнив остальную часть работы. Кроме того, вероятность возрастет еще больше, если вы завершите упражнение на Легендарная сложность. Однако завершить задание на уровне сложности «Легенда» — нелегкий подвиг. Есть более сильные враги, больше чемпионов и нет сватовства, поэтому очень важно иметь полную боевую команду.

Связанный: Как получить искусную броню в Destiny 2

Lightning Round — как это работает

После победы над последним боссом в действии игроки могут заметить, что последний сундук с добычей не появится. Вместо этого Зур сделает объявление о специальном госте. Это начнет неуловимый молниеносный раунд.

Перед игроками будет поставлена ​​задача захват зон в заданный срок. Они будут появляться повсюду, в дополнение к нескольким мини-боссам и другим могущественным противникам, пытающимся вас остановить. Если вы захватите первый раунд зон до истечения времени, он начнется снова с новыми зонами для захвата. Всего будет три раунда зон для захвата. Успешное завершение всех трех раундов завершит действие.

В зависимости от того, сколько раундов зон вы захватили во время молниеносного раунда, вы будете вознаграждены таким же количеством бонусных сундуков с добычей. Итак, если вы завершили только один раунд, это один дополнительный сундук для вас. Следовательно, завершение двух или трех раундов даст вам соответственно два или три сундука. Всего к концу задания вы можете заработать четыре сундука с добычей. Это делает получение молнии более желательным и, следовательно, более трудным.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как получить катализатор Гьяллархорна в Destiny 2» в руководствах по игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.