Pokémon UNITE: лучшие сборки Царины


All Rounder Physical Attacker имеет мощный комплект, если играть в правильные руки. Царина может наносить много взрывного урона, и их движения во многом сочетаются друг с другом.

Движется

Наборы ходов Царины будут сильно зависеть от стиля игры игрока, и каждый ход имеет бонус, связанный с Королевское Величество. Благодаря этой способности после трех усиленных атак или движений следующая базовая атака или движение будет иметь дополнительный эффект. Вместо того, чтобы считать, у Царины будет дополнительная полоса, чтобы показать их увеличенное количество атак, чтобы знать, когда следующая атака будет иметь эффект Королевского Величия. Товарищи по команде и вражеские покемоны также могут видеть это, что упрощает координацию или отпугивание противостоящей команды.

Перемещение слота R / Razor Leaf (Уровень 5)

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Топать — Этот ход оглушает врагов на несколько секунд. Stomp имеет значительную область действия, подобную Heavy Slam Снорлакса. Эффект Королевского Величия этого приема позволяет Царине восстанавливать HP при попадании.
  • Тройной аксель — Предпочитаемый ход для Царины, который может быть трудновыполнимым. Используя этот прием, Царина трижды подряд наносит удар ногой, с каждым ударом увеличивая урон других. Это также увеличивает базовую скорость атаки Царины в зависимости от того, сколько ударов Тройного Акселя приземлилось. Эффект Королевского Величия этого приема также восстанавливает HP при попадании.

ZR / Rapid Spin Slot Move (Уровень 6)

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Травянистое скольжение — Предпочтительный ход для Царины, который хорошо сочетается с тройным акселем. Это движение с двумя ударами, которое заставляет Царину бросаться в сторону, чтобы нанести урон и замедлить противостоящих покемонов. Вторая часть движения толкает врага, что делает его идеальным для командных боев. Эффект Королевского Величия этого приема дает Царине щит при использовании.
  • Тропический удар — Снижая атаку покемонов, этот физический прием запускает Царину для нанесения урона. Он оставляет путь, который замедляет проходящих по нему врагов и наносит некоторый урон. Эффект Королевского Величия также дает Царине Щит.

Unite Move / ZL (Уровень 9)

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Королева Асцендент — Как движение по одной цели, это идеально подходит для добивания покемона с низким HP. Этот ход заставляет Царину наносить урон противостоящему покемону в воздухе, удаляя любые другие эффекты движения на него и Царину. После приземления Царина также получает умеренное количество HP.

Связанный: Лучшие сборки в Pokémon UNITE

Наборы движений

Сочетание Тройной аксель и Травянистое скольжение не стоит недооценивать, так как его можно использовать как для одиночных боев, так и когда рядом находятся товарищи по команде. Поскольку в комплекте Царины используются базовые и усиленные атаки, усиление скорости атаки от Тройного акселя может быстро наращивать усиленные атаки до тех пор, пока Королевское Величество доступен. Способность Grassy Glide толкать покемонов противника и замедлять их является идеальным инициатором тройного акселя, чтобы гарантировать, что каждый удар попадет в цель.

Тройной аксель и Тропический удар также имеют хорошую синергию, поскольку Trop Kick является отличным инициатором, который также снижает урон противостоящих покемонов. Покемон должен быть на пути Trop Kick, чтобы он замедлил их, но, зная об этом, опытные игроки могут угадать свое движение для легких ударов Triple Axel.

Травянистое скольжение и Топать имеют очень узкую нишу и лучше используются в скоординированных командных боях. В сочетании с другими эффектами контроля толпы, такими как Surf от Slowbro или Heavy Slam от Snorlax, можно удержать противостоящих покемонов от бегства. Grass Glide сокращает дистанцию, толкая врага в товарищей по команде, в то время как Stomp на короткое время оглушает врага, чтобы прикончить их.

Связанный: Лучшие сборки Blastoise в Pokémon Unite

Удерживаемые предметы

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На пятом и девятом уровнях Царина получает 10% критического удара. На тех же уровнях они получают пятипроцентный вампиризм. Это упрощает управление предметами, так как построение на них может сделать их очень сильными.

  • Политика слабости — Этот предмет, о котором часто забывают, может быть идеальным для Царины из-за их вампиризма при базовых и усиленных атаках. Он увеличивает их атаку в зависимости от того, сколько раз они были поражены. Восстановление HP Царины и способность получить Щит от Королевского Величества делает их трудными для уничтожения и идеально подходит для этого предмета.
  • Объектив прицела — Высокий показатель критического удара и атаки Царины делает этот предмет обязательным для использования. Заставить каждый критический удар наносить больше урона, в то же время давая приятный бонус к рейтингу критического удара, идеально подходит для покемонов. На уровне 30 эффект дает Царине дополнительные шесть процентов критического удара и 12 процентов критического урона.
  • Бритвенный коготь — Этот удерживаемый предмет дает покемонам 50-процентный бонус к их базовым атакам, а также замедляет противостоящих покемонов. Дополнительная атака и шанс критического удара хороши, но замедление врагов имеет решающее значение в игре. Усиленные атаки также получат 50-процентный бонус, что сделает Тройной аксель еще сильнее с дополнительной скоростью атаки. Он также наносит немного дополнительного урона в дополнение к 50-процентному бонусу в зависимости от атаки покемона.
  • Диапазон фокусировки — Обычно этот предмет лучше подходит для покемонов с высоким HP, однако мобильность Царины и способность восстанавливать HP с помощью Lifesteal, Queenly Majesty и их Unite Move делают этот предмет того стоит. Это может сэкономить поездку на Ягоды и сразу же вернуться в бой.
  • Muscle Band — Triple Axel делает этот предмет очень полезным для Царины, но даже без него Muscle Band — фантастический предмет. Поскольку бонус к урону от использования этого предмета основан на процентах, это делает Царину очень эффективной против покемонов-защитников. Повышение характеристик дает увеличение скорости атаки и атаки.
  • Бадди Барьер — Хотя этот предмет не очень хорошо сочетается с Цариной, он по-прежнему остается одним из лучших предметов в игре. Предоставление товарищу по команде с наименьшим HP Щита в зависимости от HP владельца при использовании его Unite Move может переломить ход битвы. Здоровье Царины примерно среднее, но когда восходящая королева может временно устранить угрозу, это может дать этому товарищу по команде дополнительную защиту, в которой он нуждается.

Боевые предметы

Кнопка извлечения часто лучший выбор для игроков, но Царина может воспользоваться X Атака в наступательном стиле игры. Кнопка Eject позволяет быстро убегать и преодолевать препятствия, а X Attack увеличивает урон покемона. Это сильно зависит от предпочтений, так как некоторым игрокам нравится использовать Пушистый хвост сражаясь посередине или защищая Ротома, Дредно или Запдоса, чтобы они не атаковали, увеличивая при этом урон, нанесенный ему пользователем.

Больше покемонов Объединяйтесь, ознакомьтесь с Pokémon UNITE: Best Decidueye Builds в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *