Как получить маунта Аргоса в Final Fantasy XIV


Последнее расширение Final Fantasy XIV, Endwalker, приносит игрокам различный новый контент. Есть не только новые ограничения уровней, квесты основного сценария и подземелья для исследования, но и в игре есть несколько новых маунтов, которые игроки могут собирать во время игры. через новый контент игры.Один из новых маунтов, гламурный Аргос, присоединяется к игрокам для выполнения миссии в начале кампании, только для того, чтобы их лишили.Тем не менее, отдыхайте спокойно, так как игроки могут получить это средство передвижения позже.

Игроки Чтобы разблокировать маунта Аргос в Final Fantasy XIV, необходимо выполнить квест основного сценария «Endwalker». Endwalker — это последний основной сюжетный квест в дополнении Final Fantasy XIV Endwalker. По завершении MSQ игроки получат рог Аргоса и Рог Аргоса добавит маунта Аргоса в каталог вызываемых маунтов игрока при использовании.

Связанный: Все заклинания и способности Summoner в обновлении FFXIV Endwalker Update

Хотя разблокировка маунта Аргос — простой процесс, история Endwalker-а отнюдь не коротка. Игроки в среднем проводят около 48 часов, когда спешат прямо через MSQ. Это значительное расширение, и те, кто завершит путешествие, получат в награду очаровательный Аргос. См. Изображение ниже для предварительного просмотра вашего будущего маунта:

Изображение из Final Fantasy XIV.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями, например, Как быстро повышать уровень ремесленных заданий в Final Fantasy XIV Endwalker здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *