Когда выйдет DLC для кроссовера Assassin’s Creed Valhalla и Odyssey?


Ubisoft удивила поклонников франшизы Assassin’s Creed первым перекрестным DLC для этой франшизы. Assassin’s Creed Valhalla и Assassin’s Creed Odyssey получат бесплатные сюжетные DLC, которые будут связаны друг с другом, и оба будут доступны после 14 декабря. Это особенно шокирует, учитывая, что Odyssey исполнилось три года, и в последнее время не было таких крупных обновлений.

DLC Odyssey называется «Те, кто дорожит», а в трейлере изображена главная героиня Кассандра, охотящаяся за мифическим артефактом, который может иметь или не иметь связи со скандинавской мифологией. DLC «Сюжет Валгаллы» называется «Роковая встреча», и в нем главный герой Эйвор встречается лицом к лицу с Кассандрой. Ubisoft обещает, что DLC будет включать в себя два новых острова для исследования, а также эксклюзивные награды.

Связанный: Assassin’s Creed Valhalla: описание обновления (декабрь 2021 г.)

В трейлере есть женщина-Эйвор в качестве замены, но персонаж может быть как мужчиной, так и женщиной, поэтому предположительно мужчина-Эйвор тоже может быть частью истории DLC. Более подозрительно отсутствие Алексиоса, главного героя «Одиссеи». Он может быть частью обеих историй DLC в зависимости от типа персонажа, которого игрок выбирает в начале истории, но Ubisoft прямо называет Кассандру в своем описании DLC. Это может означать, что DLC сосредоточен только на Кассандре, что может быть связано с тем, что она стала фаворитом поклонников среди главных героев двух братьев и сестер.

Подробнее об Assassin’s Creed, в том числе Assassin’s Creed: Валгалла — Где найти угрей, продолжайте читать руководства по играм для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *