10 самых продаваемых предметов в интернет-магазине Final Fantasy XIV (декабрь 2021 г.)


Интернет-магазин Final Fantasy XIV позволяет игрокам приобретать снаряжение для своих игровых аватаров. Эти предметы варьируются от расходных материалов и комплектов снаряжения до эмоций и маунтов. У игроков есть множество вариантов покупки, и магазин даже отслеживает, какие предметы наиболее популярны среди игроков.

Вот десять самых продаваемых предметов в онлайн-магазине Final Fantasy XIV в декабре 2021 года, а также краткое описание каждого предмета.

Связанный: Как получить маунта Аргоса в Final Fantasy XIV

10. Десять банок с черной краской — 7,50 доллара.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Набор из десяти расходных материалов Jet Black Dye позволяет игрокам изменять цвет окрашиваемого оборудования и брони. Каждый горшок с краской можно использовать один раз, прежде чем он исчезнет из инвентаря игрока.

9. Эмоция: «Прикидывайся мертвым» — 7 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Покупка эмоции: предмет Play Dead дает игрокам Бальный этикет — расходный материал. Он позволяет игрокам выполнять указанные выше действия, недоступные в Final Fantasy XIV. Разные расы Эорзеи выражают эту эмоцию по-разному.

8. Набор «Женский оборотень» — 5 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Покупка этого предмета дает игрокам сундук с одеждой оборотня для женщин, а использование этого расходного материала дает игрокам вышеуказанный набор. Набор женского оборотня — это предмет, эксклюзивный для женщин-жителей Эорзеи, и он был доступен в предыдущем игровом событии. Набор «Женщина-оборотень» по-разному выглядит у разных рас Эорзеи.

7. Наряд Дирндла — 18 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

В комплект одежды Дирндла входят шляпа Дирндла, лиф, крутящий момент на запястье, длинная юбка и туфли, которые игроки могут экипировать индивидуально для своего персонажа. Это платье является эксклюзивным набором для женских персонажей Final Fantasy XIV, и его экипировка может выглядеть по-разному в зависимости от расы персонажа, одетого в нее.

6. Жилет вампира — 3 доллара США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Жилет вампира посвящен поминанию Всех Святых. Игроки могут покрасить плащ и жилет этого набора в разные цвета. Жилет вампира был доступен в предыдущем игровом событии и выглядит по-разному в зависимости от расы эорзейцев, носящих его.

Связанный: Что такое «Разное великолепие» и где вы их находите?

5. Одежда ведьмы — 5 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Костюм, сшитый в честь Поминки Всех Святых. Одежда ведьмы включает шляпу ведьмы, пальто, перчатки и набедренные сапоги, которые могут окрашиваться в различные цвета. Внешний вид менялся в зависимости от расы персонажа и был доступен во время прошлого игрового события. Головные уборы не отображаются на персонажах Хротгара и Виеры.

4. Десять банок чистого белого красителя — 7,50 доллара.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Набор из десяти расходных материалов Pure White Dye позволяет игрокам изменять цвет окрашиваемых предметов экипировки. Каждый горшок с краской можно использовать один раз, прежде чем он исчезнет из инвентаря игрока, как набор Jet Black Dye.

3. Маунт: Cruise Chaser (для всего аккаунта) — 29,99 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Вармашина меняет форму в зависимости от того, на земле она или в небе. Покупка этого предмета дает игрокам идентификационный ключ Cruise Chaser, который игроки могут использовать, чтобы разблокировать Cruise Chaser. Маунт Cruise Chaser может вместить двух всадников, то есть игроки могут взять с собой друга для поездки, пока они находятся в одной группе.

2. Проявите эмоцию: пантомима — 7 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Эмоция, позволяющая игрокам принять участие в представлении пантомимы. Покупка этого предмета дает игрокам предмет Ballroom Etiquee — Impromptu Performance, а использование этого предмета навсегда открывает эмоцию Пантомимы для любого персонажа.

1. Фиал фантазии — 10 долларов США.

Изображение из интернет-магазина Final Fantasy XIV

Самым популярным предметом декабря 2021 года является Фиал фантазии. Этот предмет позволяет игрокам один раз изменить внешний вид, расу и даже пол своего персонажа. Идеально подходит для игроков, которые хотят попробовать изменить внешний вид своего аватара.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, обязательно посетите некоторые из наших руководств, например, Все заклинания и способности для Summoner в FFXIV Endwalker Update здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *