Как победить Элитную четверку Аарона в бриллиантовом бриллианте и сияющей жемчужине


Член Элитной Четверки Типа Ошибок нарушает правила с Драпионом 57 уровня, но это не имеет значения, если игроки узнают, как с ним справиться. Типы Ошибок имеют несколько слабых мест, и есть много способов ими воспользоваться.

Команда Аарона

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Dustox Уровень 53 — Dustox постарается использовать Токсичный на покемоне игрока или настроить Светлый экран чтобы вдвое уменьшить урон, нанесенный команде Аарона от специальных атак. Он хрупкий, но может вызвать отключение, если главный дилер повреждений отравится.
  • Красиво Ур.53 — Если оставить в покое, этот Покемон может настроить Колчан танец чтобы увеличить его характеристики. Он не имеет большого охвата и в четыре раза слабее движений Rock Type.
  • Геракросс Уровень 54 — Мощный физический атакующий, который становится сильнее только после Огненная сфера вызывает его Кишки Способность. У него есть мощные приемы, которые из-за этого увеличиваются на 50 процентов. Он также имеет четырехкратную слабость от движений Flying Type.
  • Веспикен Ур. 54 — Этот покемон может увеличивать свою защиту и исцелять Ситрус Берри. После того, как он использует свой предмет, он начнет искать Акробатика так как он стал ходом летающего типа с базовой мощностью 110. У него в четыре раза слабость к атакам рок-типа.
  • Дракон 57 ур. — Как ядовитый / темный тип, это удивительно, почему у Аарона вообще есть этот покемон, поскольку только его предыдущая эволюция — это яд / ошибка. Этот покемон может легко наносить критические удары с помощью Объектив прицела предмет и движения с высоким критическим ударом Перекрестный яд и Ночной удар. Эти ходы только усиливаются с его Снайпер Способность, увеличивающая урон движений при критическом ударе.

Связанный: Как отменить бонусы привязанности в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Команды

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Найти команду для всей элитной четверки может быть непросто, но среди них есть некоторые общие слабости. Лед, Огонь, и Воды, в частности, очень полезны для большинства из них. У команды Аарона много слабых мест, которые могут быть покрыты одним или двумя покемонами. Разнообразие важно, и для игроков, пытающихся использовать Nuzlocke, будут предоставлены некоторые наборы примеров.

Типы полетов

  • Стараптор — Летающий / Нормальный тип имеет высокие характеристики атаки и скорости, что позволяет уничтожить большую часть команды Аарона одним ударом. Храбрая птица имеет базовую мощность 120 за счет отдачи и Запугать Способность снижает показатель атаки покемона противника. В случае, если он когда-либо получит статусный эффект, игроки также могут научить его Фасад так как он удвоит свою базовую мощность до 140.
  • Пелиппер — Water / Flying — отличный набор текста, когда вы знаете, что не выходит никаких движений Electric или Rock Type. Пелиппер Морось Способность вызывает дождь, увеличивая движение Типа Воды на 50 процентов. Это также заставляет двигаться ураган никогда не промахивается. Этот 110 базовый силовой прием способен уничтожить большую часть команды Аарона одним выстрелом. Драпиона можно достать с Ошпарить или Серфинг также.
  • Crobat — И Poison, и Flying дают Crobat двойное сопротивление атакам типа Bug. Скорость Кробата редко бывает превзойдена, и он может воспользоваться быстрым Летать или Сорвать. Crobat может учиться Противный участок а также воспользоваться специальными атаками, такими как Воздушный удар. Самым опасным противником для него является Heracross и его Rock Slide, но Crobat всегда будет двигаться первым, чтобы уничтожить его любым движением Flying Type.

Типы пожара

  • Инфернейп — У огня и борьбы есть сопротивление к движениям типа жуков, что делает Инфернейп отличным выбором для победы над Аароном. При одинаковых характеристиках атаки и специальной атаки Infernape может использовать и то, и другое с большой эффективностью. Он также имеет высокую скорость. Flare Blitz и Перегрев являются его самыми мощными движениями огненного типа, однако Перегрев снизит его специальные атаки на два уровня. Противный участок и Огнемет может быть хорошим вариантом и даже использоваться в других битвах Elite Four. Мечи танец одинаково хорош и может использоваться в сочетании с Акробатика без предмета или движения типа Rock, как Каменный век.
  • Rapidash — Чистый тип огня — не лучший выбор для Элитной четверки, но он все же может получить некоторое применение благодаря своей высокой скорости. Его атака выше, чем его специальная атака, но игроки все равно могут выбрать, чтобы она училась. Перегрев. Flare Blitz является предпочтительным и может быть усилен с помощью Мечи танец но урон от отдачи потребует большого исцеления.
  • Magmortar — Доступный в Великом Подземелье, Magmortar — мощный специальный атакующий с прилично высокой характеристикой атаки. Огнемет или Лавовый шлейф может прорваться сквозь команду Аарона, пока Землетрясение можно использовать, чтобы уничтожить его Драпиона. Этот покемон не будет доступен во время Hardcore Nuzlocke, но является особенно сильным покемоном для всей Элитной четверки.

Типы горных пород

  • Рампардос — Несмотря на то, что Рампардос очень медленный, у него много сетапов. Рок Польский и Мечи танец. Он одномерный, но можно использовать Землетрясение и Headsmash с большой эффективностью.
  • Бастиодон — Нанести урон этим каменным / стальным типом сложно, так как у него низкие характеристики атаки. Вместо этого, обучая этого покемона Стелс-рок и Рев может привести к тому, что многие из покемонов Аарона получат большой урон при включении. Стелс-рок полезен для получения некоторого урона от чипа, и его лучше использовать перед переключением на более агрессивного покемона.

Связанный: Как изучить Ultimate Moves для начинающих в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

В целом хороший покемон

  • Эмполеон — У Эмполеона, как у одного из стартовых игроков, есть отличный ход для Элитной четверки. Он способен быть как физическим, так и специальным атакующим и может учиться Мечи танец. Физический или смешанный Эмполеон может учиться Дрель пек или Рок слайд чтобы уничтожить большую часть покемонов Аарона. Он может использовать Землетрясение для Драпиона, а также для многих других покемонов Элитной Четверки. Для специальных атак он может изучить Ледяной луч для летающих типов или просто спама Water Type ходы, как Surf.
  • Тортерра — Из-за своей скорости этот стартер не идеален для члена Элитной четверки. С увеличенной скоростью он может противостоять каждому покемону. Это можно сделать с помощью Попутный ветер от другого покемона или с помощью Батон Пасс Покемоны, такие как Гирафариг. Он способен увеличивать свою скорость с помощью Рок Польский так что настроить против Dustox на первом ходу просто. Землетрясение и Каменный век может убить большинство покемонов одним ударом и Мечи танец может использоваться для гарантии нокаута.
  • Гарчомп — В битве с Гарчомпом многое может пойти не так. Обладая очень высокой характеристикой атаки и скромной специальной атакой, Гарчомп может с большой эффективностью использовать любую атаку в своем движении. Каменный век и Землетрясение будет его хлебом с маслом, но когда он сражается с покемоном, который устойчив к этим движениям, он может легко использовать Драконий коготь для нейтрального урона.
  • Гьярадос — С ходом Танец дракона, этот покемон может быстро настроить, используя даже нейтральные движения или движения с сопротивлением, чтобы уничтожить противостоящих покемонов. Против команды Аарона, Аваланс или Ледяной Клык, Землетрясение, и Каменный век может быть использован. Для всей Элитной Четверки, Водопад может нанести большой урон, а также заставить врага покемона вздрогнуть.

Чтобы узнать о других играх, посвященных Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, ознакомьтесь с разделом Как быстро клонировать предметы в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl — глюк дублирования предметов в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *