Где обменять снятые с производства надгробия в Final Fantasy XIV Endwalker


Если вы играли в Final Fantasy XIV еще до Endwalker и достигли предыдущего максимального уровня 80, вы получите Аллаганские Надгробия Аллегории и Аллаганы Надгробия Откровения. Эти предыдущие элитные валюты использовались для покупки снаряжения, оружия и предметов 80-го уровня. Но с выпуском Endwalker эти валюты были прекращены, и их больше нельзя заработать или обменять.

При наведении указателя мыши на эти валюты появится сообщение «Эта валюта больше не действительна. В течение ограниченного времени некоторые NPC смогут обменять его на действующую валюту ». Для этого вам нужно отправиться в Мор Дхона.

Связанный: Что такое «Разное великолепие» и где вы их находите?

Оказавшись там, ищите NPC Ауриана <Слуга великолепия>, расположенный в X: 22.7, Y: 6.6 на вашей карте. В ее меню будет опция «Обмен Аллагана на могильный камень». Выберите это.

Вы сможете обменять Аллаганские надгробия аллегории или аллаганские надгробия откровения на Аллаганские надгробия поэтики. Tomestones of Poetics — это устаревшая валюта Tomestone по умолчанию, и ее можно использовать для всех тех же вещей, для которых использовались несуществующие валюты.

Вы получите Аллаганские Надгробия Поэтики по несколько пониженной цене, при конвертации вы потеряете процент от ваших Надгробий. В конечном итоге, поскольку вы не можете использовать старые Tomestones ни для чего другого, все же стоит выполнить преобразование.

Чтобы получить дополнительную информацию о надгробиях в Final Fantasy XIV, прочтите статью Что такое надгробия Афоризма Аллагана? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.