Какая дата выхода фильма «Падение Вавилона»?


Обновление от 14 декабря 2021 г.

Официальная дата выхода Babylon’s Fall для PlayStation и Windows PC — 3 марта 2022 года, для физической и цифровой версий — релиза для Xbox не будет. Square Enix также объявила, что вы сможете играть в эту игру. на несколько дней раньше — через ранний доступ 28 февраля 2022 г.

Также было подтверждено, что до даты выпуска будет проведено три теста, но пока даты не объявлены.


Падение Вавилона это грядущая игра в жанре темного фэнтези в жанре хак-энд-слэш, разработанная PlatinumGames, компанией, стоящей за всеми любимыми играми. NieR: Автоматы и Байонетта. Игроки смогут настраивать своих персонажей с помощью все более мощного оружия и снаряжения, сражаясь вместе с союзниками, владеющими магией.

Построенный более тысячи лет назад, он должен был стать башней мечты. Но еще тысячу человек считали его разрушенной башней. Устойчивая к огню, льду и самому холодному ветру, в конце концов башня стала символом неумолимых амбиций. Имя этой башни — Вавилон.

На данный момент о сюжетной линии в Падение Вавилона, но мы можем ожидать, что RPG будет изобиловать интересной историей. Действие, показанное на витрине Square Enix E3 2021 года, кажется таким же динамичным и захватывающим, как и сражения в других произведениях PlatinumGames.

Падение Вавилона был впервые продемонстрирован во время мероприятия E3 2018 года с ориентировочной датой выпуска 2019 года. Эта дата, наряду с разработкой игры, была перенесена из-за продолжающейся пандемии COVID-19, и есть до сих пор нет информации о том, когда фанаты могут ожидать сыграть в игру. После его окончательного выпуска, Падение Вавилона будет доступна для игры на PlayStation 4, PlayStation 5 и Windows.

Как подробнее на Падение Вавилона становятся доступными, мы будем продолжать держать вас в курсе. А пока не забудьте ознакомиться с другими нашими статьями обо всех ваших любимых видеоиграх здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.