Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в кампании The Tower in Halo Infinite.


В серии Halo и ее кампаниях всегда можно было найти множество предметов коллекционирования. В Halo Infinite это не исключение, здесь есть черепа, аудиозаписи и многое другое. Во время сегментов открытого мира на карте есть много областей, где игроки могут их найти. Одно место — Башня.

Открыв карту Tac в Halo Infinite, вы увидите все предметы коллекционирования на каждом уровне. Для Башни есть два спартанских ядра, шкафчик для брони Мьельнир, аудиозапись ККОН и изгнанная аудиозапись. Вот где можно найти все эти предметы коллекционирования в Башне.

Связанный: Все варианты оружия в кампании Halo Infinite — как их разблокировать

Череп

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Череп в миссии «Башня» легко найти, но получить немного сложнее. Он расположен на самом верху Башни на крыше. Вы можете пробиться сюда, но если вы не торопитесь, вы можете подождать, пока у вас не появится летательный аппарат, чтобы подняться сюда.

Изгнанный аудиозапись

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только вы войдете во двор Башни, поверните направо. Вы увидите открывающийся контейнер. Внутри этого контейнера находится изгнанная аудиозапись, прислоненная к стене.

Аудиозапись ККОН

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Аудиозапись ККОН находится внутри Башни. Поднявшись на гравийном подъемнике, поднимитесь на один лестничный пролет. Обращайтесь, пока не услышите звуковой сигнал аудиозаписи. Он находится в комнате сбоку от главного коридора.

Спартанские ядра

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Здесь два спартанских ядра. Первую можно найти внутри открытого ящика справа от гравитационного подъемника. Второй будет этажом выше, где находилась аудиозапись ККОН. Он находится в комнате справа; просто следите за зелеными огнями на ядре.

Шкафчик для брони Мьельнир

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ящик для брони Мьёльнир спрятан под посадочной площадкой в ​​конце Башни. Легче заметить, стоя на крыше самого левого здания. Просто схватитесь за него, чтобы собрать его.

Для получения дополнительной информации о Halo ознакомьтесь с разделами «Где найти все семь артефактов Предтеч в кампании Halo Infinite — секретное достижение Гарусписа» и «Что делают красные переключатели в комнате для продвинутого обучения The House of Reckoning в кампании Halo Infinite?» в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *