Как фармить фиолетовую экзотическую валюту в Икаре

How to Farm the Purple Exotic Currency in Icarus


Найти фиолетовую экзотическую валюту может быть немного сложно, когда вы играете в Икар. В этом руководстве мы рассмотрим, как вы фармите редкую фиолетовую экзотическую валюту в Икаре, какие миссии выполняете и как быстро ее получить. Итак, без лишних слов, приступим!

Как фармить фиолетовую экзотическую валюту в Икаре

В Icarus вы можете фармить Purple Exotic Currency через Орбитальную мастерскую, которая доступна во время миссии Deep Vein Extraction. Но прежде чем мы перейдем к тому, как фармить саму валюту, давайте рассмотрим требования, которые требует выполнения миссия Deep Vein Extraction.

Как начать миссию по удалению глубоких вен

Прежде чем вы сможете приступить к миссии по извлечению глубоких вен, вы должны заранее убедиться, что у вас есть устройство Searchlight Scan. Вы также должны иметь последний патч перед началом миссии.

Загрузка исправления значительно упростит вам задачу, и вы сэкономите много времени, избегая ошибок и эффективно добывая информацию.

Если вы не загрузите исправление заранее, скорее всего, вы не сможете майнить, даже если вы получили чертеж экстрактора.

Поиск пурпурной валюты в миссии по извлечению глубоких вен

Миссия по извлечению глубоких вен будет проходить на Южном леднике. Мы рекомендуем вам сначала ознакомиться с местностью, чтобы все прошло гладко и вы могли без особых хлопот приобрести товары.

Направляйтесь в юго-восточный регион от точки приземления, пока не увидите замерзший овраг. Поскольку вы останетесь здесь на какое-то время и вам понадобится безопасное убежище, мы настоятельно рекомендуем вам создать здесь базу.

Как только вы закончите с этим, пришло время найти пещеру, заполненную пещерными червями. Ух, мы знаем, что это звучит отвратительно, но тебе также нужны эти деньги.

Двигайтесь в северо-восточном направлении от оврага до маркера O13 / P13. Вы заметите здесь пещеру. Не волнуйтесь, если вы не заметите здесь пещеру, потому что, скорее всего, ее покрывают горы. Чтобы с этим справиться, вытащите топор и расчистите себе путь, пока, наконец, не увидите его.

Как только вы войдете, червь нападет на вас, чтобы защитить свою территорию. Используйте стены, чтобы спастись от их атак, и убивайте их, стреляя по возможности. Как только территория будет очищена, вы также можете использовать пещеру как укрытие.

Наконец-то вы можете начать добычу экзотической валюты, разрушив всю пещеру и стены. Как только вы заметите некоторые из них, положите их на склад десантного корабля. Есть вероятность, что у вас будет более одного узла, поэтому тщательно ищите по всей области.

Размещение фиолетовой валюты в инвентаре десантного корабля

Как только вы получите редкие товары, поместите их в безопасные места для грузовых кораблей, иначе они исчезнут, как только вы покинете планету. Если вы жаждете получить больше этой валюты, у вас есть возможность повторять эту миссию столько, сколько захотите.

Каждый раунд займет около 30 минут, но оно того стоит, поскольку в Икаре очень сложно найти экзотику.

Фиолетовая экзотическая валюта в Орбитальной мастерской

Вам не нужно проверять наличие экзотики в игровой почте, как вы обычно делаете с золотой валютой. Вы получите его сразу после того, как поместите его в инвентарь десантного корабля, прежде чем покинуть планету. Вы также получите фиолетовую валюту, даже если завершите миссию в автономном режиме.

Поиск экзотической валюты в других местах

Помимо миссии по извлечению глубоких вен и орбитальной мастерской, вы также можете найти огромный круг на карте, обозначающий области, где вы потенциально можете найти экзотическую валюту.

Вы можете найти фиолетовую валюту внизу трещины, расположенной в юго-восточной части O13.

Вы также найдете несколько штук рядом с тем местом, где ранее нашли оксит. Они находятся в северо-восточной части O14.

Наконец, вы можете найти немного экзотической валюты возле небольшого холма на северном краю карты O14.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *