Как найти гигантское пасхальное яйцо для сэндвича в Halo Infinite


Серия Halo известна тем, что в ее кампаниях разбросано множество пасхальных яиц, что ничем не отличается от Halo Infinite. Поклонники находят в игре множество пасхальных яиц, таких как отсылка к Улице Сезам, плюшевым персонажам Halo и один игрок даже нашел гигантский бутерброд.

Вам нужно будет использовать свой захват и направляйтесь к югу от Шпиля, чтобы найти гигантский бутерброд. Здесь вы найдете огромный вход в пещеру, ведущий туда, где спрятано это пасхальное яйцо. Направляйтесь к месту, отмеченному на карте ниже.

Связанный: Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в кампании The Tower in Halo Infinite.

Где найти гигантский бутерброд

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оказавшись у входа в пещеру, следуйте по тропинке внутри. В конце концов вы наткнетесь на огромную пещеру с несколькими колоннами Предтеч в ней. Тот, который вас интересует, останется при первом входе. Схватитесь за верх и включите фонарик. Справа на потолке вы увидите небольшое отверстие. Беритесь за эту расщелину.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Здесь вы найдете пасхальное яйцо. Это гигантский и довольно вкусный бутерброд, окруженный поклоняющимися ему статуями Грантов. Есть даже музыка, играющая в фоновом режиме. Хотя это не обязательно что-то делать, невероятно найти что-то подобное в игре.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для получения дополнительной информации о Halo ознакомьтесь со статьями «Все варианты оружия в кампании Halo Infinite — Как их разблокировать» и «Где найти все семь артефактов Предтеч в кампании Halo Infinite — Секретное достижение Харусписа» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *