Есть ли исправление сбоя при стирании сохранений Halo Infinite?

Halo Infinite Wallpaper


Запуск Halo Infinite имел свои взлеты и падения, как в многопользовательской игре, так и в кампании. К ним относятся отсутствие режимов, функций и, конечно же, ошибки. В кампании Halo Infinite обнаружился сбой с стиранием сохранений, который очень пагубно сказывается на игроках.

Этот сбой приведет к тому, что ваша кампания будет повреждена и стерта до 0 процентов. Ютубер Дастин К. ломает этот глюк. Некоторые причины возникают, когда Halo Infinite обнаруживает второй метод ввода. Если появится всплывающее окно Xbox с опцией «Поехали», не нажимайте на нее! Немедленно закройте это сообщение.

Связанный: Все локации шкафчиков Мьёльнир в Halo Infinite — открываются для сетевой игры

Как исправить сбой Halo Infinite Save Wipe

В видео Дастина К. один пользователь, Лиам Даунер, нашел решение. Если вы играете в игру на нескольких платформах, будь то ПК и Xbox или два с эфиром, вы можете восстановить файлы сохранения. Сначала отключите устройство с поврежденным файлом сохранения от Интернета или отключите облачную синхронизацию. Затем запустите игру в автономном режиме.

Как только вы это сделаете, загрузите игру из локальных файлов. Затем повторно подключите устройство к Интернету или снова включите облачную синхронизацию. Это должно привести к синхронизации этого устройства с облаком и перезаписи поврежденного файла сохранения.

343 Industries еще не прокомментировала эту проблему, но предупреждала игроков раньше, чтобы они были осторожны с функцией быстрого возобновления. Эта проблема может сильно расстраивать и заставлять вас перезапускать кампанию. Так что будьте осторожны, начиная кампанию, потому что на данный момент это единственное решение.

Для получения дополнительной информации о Halo ознакомьтесь со всеми игровыми режимами в Halo Infinite и Halo Infinite SWAT Mode — Date Release и How to Play в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *