Как использовать Праздничную Духовку Евы 2.1 в Destiny 2 Dawning 2021


Специальное праздничное мероприятие «Рассвет», посвященное Destiny 2, началось во вторник, 14 декабря, и многие игроки заходят в игру, чтобы отметить сезон, испечь несколько вкусных угощений и по пути получить уникальное снаряжение.

Одним из важнейших аспектов сезонного мероприятия является механика выпечки. Одна из основных целей Dawning — печь разные угощения для других персонажей. Это делается путем сбора ингредиентов и объединения их в праздничной духовке для приготовления особого угощения. Если вы никогда не делали этого раньше, вот как это делается.

Печь

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы впервые получите духовку от Евы Леванте, она появится в вашем квестовое меню до конца мероприятия в январе. Наведите указатель мыши на духовку и откройте ее детали. Здесь вы увидите два раздела меню духовки: Рецепты и ингредиенты.

Ингредиенты — это коллекционные материалы, которые вы сможете собирать на протяжении всего события. В необычные ингредиенты будет подбираться с разных типов врагов. Из каждого типа врагов выпадают разные ингредиенты, необходимые для рецепта.. Например, падшие враги уронят то, что называется Эфирная трость.

Вам также понадобится особый вид редкий ингредиент. Они получены побеждать врагов определенными способами, например, используя гранатометы или гранатометы для победы над врагами. Для разных редких ингредиентов потребуются разные методы их получения.

Связанный: Destiny 2 Dawning 2021 — Все рецепты и ингредиенты

Наконец, вам понадобится то, что называется Сущность рассвета для завершения рецепта. Это легко получить выполняя любую деятельность в игре. В конце действия вы будете вознаграждены им. Все эти материалы являются эксклюзивными для событий и будут выпадать только во время Рассвета.

Рецепты

Самая сложная часть этой механики выпечки — это открыть рецепты. Когда вы начнете, вы будете знать только один рецепт. Чтобы получить больше, вы должны пройти через процесс проб и ошибок, комбинируя разные необычные и редкие ингредиенты, пока не добьетесь нужного результата. Если вы объедините ингредиенты, которые не работают вместе, конечный продукт будет подгоревшим, и вы не сможете никому его отдать.

С другой стороны, если вы все поняли правильно, вновь обнаруженный рецепт появится в раздел рецептов в меню духовки, что позволит вам делать это снова и снова, не тратя впустую ингредиенты.

Есть масса различных комбинаций, которые стоит открыть, и не беспокойтесь, если вы не поймете все правильно с первого раза. Собирать ингредиенты несложно. Просто играя в свои любимые игровые режимы, вы соберете больше.

Дополнительные руководства по Destiny 2 см. Что делают снежки в Destiny 2 Dawning 2021? в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *