Как обрести нулевой вкус в Destiny 2 Dawning 2021


Пришло время испечь угощения в событии Destiny 2 Dawning 2021! Независимо от того, какой ингредиент вам нужен или рецепт, который вы хотите завершить, вы можете легко получить все, что вам нужно, с помощью целевого боя.

Что такое нулевой вкус?

Во время события «Рассвет 2021» в Destiny 2 игрокам разрешается испечь множество различных рецептов с различными ингредиентами в праздничной духовке Евы Леванте. Большинство ингредиентов, которые вы можете получить, — это выполнение действий в игре, будь то убийство врага или сбор сфер силы. Null Taste — один из ингредиентов, которые можно использовать в таких рецептах, как шоколадное корабельное печенье и частички темного шоколада.

Связанный: Что делают снежки в Destiny 2 Dawning 2021?

Как получить Null

Как и многие другие ингредиенты, которые вы можете получить во время события Рассвета, Null Taste требует убийства для получения. К счастью, это довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это убивать врагов, используя оружие Бездны. Просто экипируйте оружие Бездны и найдите область с множеством целей, которые нужно победить. Хотя оружие Бездны — лучший выбор, подойдет все, что наносит урон Бездны.

Хотите узнать больше о событии Destiny 2 Dawning 2021? Если да, то ознакомьтесь с Destiny 2 Dawning 2021 — Все рецепты и ингредиенты в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *