Где собирать фрагменты драгоценных камней на реках с помощью транспортных средств в Fortnite Chapter 3 Season 1


У Шанты, одного из новых персонажей боевого пропуска Fortnite, есть множество квестов, которые мы должны выполнить, когда мы начинаем главу 3 Fortnite. У нее есть 10 задач, все из которых требуют от нас сбора фрагментов драгоценных камней, разбросанных по карте .

Большинство этих задач довольно просты, но они требуют от игроков посещения определенных локаций. Драгоценные камни, которые мы находим в этом руководстве, — это фрагменты драгоценных камней в реках, которые вы должны собирать, находясь в транспортном средстве (в идеале, на лодке). Выполнение этого квеста сложнее, чем другие задачи по сбору драгоценных камней, потому что вы должен быть в транспортном средстве собрать их. Вы не увидите фрагментов драгоценного камня, если не будете в одном из них.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Если вы хотите попытаться собрать все девять необходимых вам фрагментов драгоценных камней в одном матче, мы рекомендуем следовать по пути, указанному выше. Это самые простые драгоценные камни для доступа, если учесть время и расстояние между ними. Мы предложили этот путь в основном из-за того, что поблизости есть доступ к лодкам, а также для того, чтобы сократить время прогулки по суше.

Связанный: Все локации доски объявлений в Fortnite Chapter 3 Season 1

  • Рекомендуемый путь
    • Мы предлагаем начать с Logjam Lumberyard. Здесь на северной стороне озера у пристани стоит лодка. Используйте эту лодку и используйте повышающую передачу, так как скоро вы получите новую лодку. Сначала найдите драгоценный камень к западу от озера, затем драгоценный камень к востоку от озера. Следуйте по реке до озера Лут и идите к плавучим лодкам. Возьмите газовый баллончик в хижине, затем садитесь на новую лодку в доке. Избегайте использования овердрайва на этой лодке, чтобы сэкономить бензин и использовать его для всех остальных драгоценных камней.
    • # 1 — Logjam Lumberyard: На реке, ведущей на запад из озера.
    • # 2 — Лесозаготовительная площадка: На реке, ведущей на восток из озера.
    • # 3 — Кони-перекресток: Где река разделяется к северу от Кони-Кроссроудс.
    • #4 — Сонный звук: Ближе к концу реки, которая шла к северу от разветвления у Кони-Кроссроудс.
    • #5 — Святилище: Ближе к концу реки, которая шла на восток от перекрестка Кони.
    • #6 — Лагерь Cuddle Lake: На пересечении реки, которая выходит из озера в Camp Cuddle.
    • #7 — Сальная роща: Там, где река разделяется примерно посередине участка между Жирной рощей и Рокки Рилз.
    • #8 — Гоночная трасса Чонкера: Где река разделяется к северу от гоночной трассы Чонкера.
    • #9 — Каньон Кондо: Ближе к концу реки, впадающей в океан к югу от каньона Кондо.
  • Другие локации
    • #10 — Башня Силы: К востоку от Power Tower в юго-западном углу карты, рядом с тем местом, где река впадает в океан.
    • #11 — Семь форпостов V: На западной стороне Пиннакл Пик, недалеко от моста к северу от Кэмп Каддл. Этот путь не входит в рекомендуемый путь, потому что он заблокирован пещерой под горой, а это значит, что вам придется обойти его пешком.

Когда вы соберете хотя бы девять из перечисленных выше фрагментов драгоценных камней, вы завершите квест! Вы готовы перейти к одной из других задач Шанты по сбору драгоценных камней.

Нужна дополнительная помощь в поиске драгоценных камней? Обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами о том, где собирать драгоценные камни на достопримечательностях и где собирать драгоценные камни в доках!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.