Лучшее снаряжение PKP-BP в Battlefield 2042


PKP-BP — одно из самых доминирующих орудий среди различных классов оружия Battlefield 2042. Высокая скорострельность и точность достигаются за счет низкой мобильности, которую ожидают от ручного пулемета. Вот руководство о том, как создать лучшую загрузку PKP-BP и все четыре навесного оборудования.

Лучшее снаряжение PKP-BP Battlefield 2042

  • Взгляд — K8 Holo / Ghost Hybrid 1.25-2.5x
  • Боеприпасы — Стандартный вопрос
  • Подствольный ствол — Заводские крепления
  • Бочка — Заводская бочка

Приставка для оптики — это личное предпочтение, и вы можете изменить его в зависимости от диапазона сражений, который вы принимаете. K8 Holo — это чистый прицел с близкого расстояния, который вы открываете первым. Добавьте Ghost Hybrid в систему плюс, чтобы вы могли переключаться на него при поражении целей на расстоянии.

Связанный: Лучшее снаряжение SFAR-M GL в Battlefield 2042

Боеприпасами по умолчанию на ПКП-ВР является магазин повышенной мощности / увеличенный. Замена его на магазин Standard Issue значительно улучшает контроль отдачи, скорость стрельбы и скорость перезарядки оружия. Это навесное оборудование сокращает диапазон, но нельзя упускать из виду связанные с этим плюсы.

Есть только одна опция под стволом, и вы не можете ее изменить. Что касается ствола, то Factory Barrel — лучший вариант. Вы можете использовать Тактический компенсатор который улучшает горизонтальную отдачу за счет вертикальной отдачи. Если вас устраивает базовая схема отдачи LMG, придерживайтесь заводского ствола.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Battlefield. А пока читайте наши статьи о том, как разблокировать все насадки для MP9 в Battlefield 2042.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *