Как получить сливочное масло в Destiny 2 Dawning 2021


Событие Рассвет вернулся в Destiny 2, и он стал масштабнее, чем когда-либо, принося игрокам новые награды и снежки, наполненные стазисом. Самый лучший способ поднять настроение во время Рассвета — это испечь печенье для различных NPC. Для этого печенья нужны ингредиенты, и одним из тех ингредиентов, которые могут понадобиться, является Taken Butter. Вот как получить масло в Destiny 2 Dawning 2021.

Taken Butter, как следует из названия, происходит от Taken. Игрокам потребуется уничтожить взятых врагов поскольку у них есть шанс сбросить Взятое масло. Масло не будет выпадать с каждым уничтоженным Одержимым врагом, но его не займет много времени, чтобы получить столько, сколько вам нужно для вашего рецепта. Лучшее место для ферма Taken Butter находится в Городе Грез, где появляются самые Одержимые враги.

Связанный: Как получить сбалансированные вкусы в Destiny 2 Dawning 2021

Taken Butter используется по следующим рецептам:

  • Частицы темного шоколада
  • Странные куки

Как и в предыдущие годы, игроки будут использовать ингредиенты в праздничной духовке. Смешивание правильных ингредиентов приведет к созданию восхитительного угощения для определенного NPC. Однако стоит помнить, что не все ингредиенты можно смешивать, а смешивание неправильных приведет к потере ингредиентов.

Для получения дополнительных руководств по Destiny ознакомьтесь с фермой Best Essence of Dawning для The Dawning in Destiny 2 прямо здесь, в руководствах Pro Game.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *