Кто такой Зодиарк в Final Fantasy XIV?


Final Fantasy XIV собрала коллекцию основных персонажей с самого начала истории, которая началась с A Realm Reborn. Один из повторяющихся персонажей в иерархии божеств — Зодиарк. Это могущественное существо неоднократно появлялось в истории и остается неотъемлемой частью часть истории в Endwalker, но кто этот персонаж?

Будьте осторожны: эта статья содержит спойлеры для Shadowbringers и Endwalker ниже. Читайте на свой страх и риск.

Связанный: Сколько игровых наград выиграла Final Fantasy XIV?

Зодиарк — один из богов мира Final Fantasy XIV и противоположность Хидаэлина. Зодиарк представляет Тьму, а Хидаэлин представляет Свет. В Final Fantasy XIV эти две сущности являются эквивалентами мировых богов.

Эмет-Селч показал в кампании Shadowbringers, что и Зодиарк, и Хидаэлин — Primals, магические существа, рожденные благочестивым поклонением от неистовых последователей. В Последние Дни асцианцы объединились, чтобы призвать Зодиарка, чтобы предотвратить надвигающуюся гибель, и его призыв действительно помог избежать надвигающегося кризиса на какое-то время. Однако мир был лишь временным, так как несогласные асцианцы вызвали Хидаэлин, чтобы сковать Зодиарка.

Хидаэлин и Зодиарк сражались, пока мир Аскианцев не был разорван на части в событии, известном как Раскол. Раскол расколол существование, разделив мир на четырнадцать отдельных фрагментов. Выжившие асцианцы с неповрежденными душами, известные как Незаконченные, боролись за воссоединение мира и тем самым совершили Семь мрачных бедствий. Каждое событие приносило беспрецедентные смерти и разрушения, но на один шаг приближало мир к воссоединению.

Хидаэлин и Зодиарк остаются ключевыми фигурами в борьбе Эорзеи. Хотя мы не будем портить их участие в последнем расширении, Воин Света, несомненно, услышит упоминания о них снова.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из других наших руководств, например, как получить маунта Аргоса в Final Fantasy XIV здесь, в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.