Как получить Dark Frosting в Destiny 2 Dawning 2021


Если вы глубоко разбираетесь в механике выпечки в сезонном событии Destiny 2, «Рассвет», то вы, вероятно, ищете все ингредиенты, чтобы закончить эти праздничные рецепты.

Ингредиенты, найденные в игре, исходят от самых разных врагов или стилей игры. Хотя необычные ингредиенты довольно легко найти, для получения более редких требуются особые требования. Если вы все еще ищете редкий ингредиент темной глазури, мы здесь, чтобы помочь.

Темная глазурь

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для этого конкретного ингредиента игроки должны побеждать врагов с помощью стазисного урона. Это может быть урон от любого источника, такого как оружие, гранаты, способности ближнего боя или даже стазис-суперы. Этот урон также может быть нанесен любому типу врагов, как в PvE, так и в PvP столкновениях.

Связанный: Как получить острый вкус в Destiny 2 Dawning 2021

Если вы не знаете, как его получить, загляните в Меню духовки и наведите указатель мыши на нужный ингредиент. Прямо над описанием вы увидите требование для получения ингредиента. Это может быть что угодно, от урона определенным типом оружия до добивания врагов.

Есть также много вариантов стазисного оружия для выполнения этого требования. Оружие, подобное Vulpecula, Cryosthesia 77K и Ager’s Scepter все отличные варианты для получения этого ингредиента.

Важно помнить, что ингредиент не будет выпадать сразу каждый раз, когда вы побеждаете врага с помощью стазисного урона. Так что на это потребуется время.

Для получения дополнительных руководств по Destiny 2 ознакомьтесь с разделом «Как получить масло в Destiny 2 Dawning 2021 года» в профессиональных руководствах по игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.