Где новый продавец надгробий в Final Fantasy XIV Endwalker?


С выходом Final Fantasy XIV: Endwalker в игру появилась новая валюта Tomestone. Надгробия Афоризма Аллагана в настоящее время являются высшим уровнем валюты Надгробия в игре, которую можно использовать для покупки предметов, снаряжения и оружия 90-го уровня. Но где новый продавец Tomestone в Endwalker?

Новый продавец надгробий уже в Радз-Ат-Хан, около эфирита. Искать Джиханти <Обмен памятников>, который находится в точках X: 10.8, Y: 10.4 на карте.

Джиханти обменивает Аллаганские Надгробия афоризма на оружие, доспехи и аксессуары для учеников войны и учеников магии. Уровень предмета этого снаряжения Moonward составляет 570, что позволяет комфортно превышать порог для текущих Экстремальных испытаний.

Что такое аллаганские надгробия афоризма?

В будущем будет представлено больше типов Tomestone, которые можно будет использовать для более высоких уровней снаряжения с более высокими уровнями предметов. В дополнении Final Fantasy XIV обычно бывает три релиза Tomestone в течение двух лет. Cihanti, вероятно, будет поставщиком всех выпущенных позже Tomestones.

Если вы все еще цепляетесь за старые Надгробия, сейчас самое время избавиться от них. Старые Надгробия удаляются навсегда после выпуска второй волны новых Надгробий.

Чтобы обменять эти старые надгробия, ознакомьтесь с разделом Где обменять снятые с производства надгробия в Final Fantasy XIV Endwalker в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.