Как разблокировать экспертную рулетку в FFXIV Endwalker


В Final Fantasy XIV экспертная рулетка — одна из ежедневных рулеток, которые появляются в Duty Finder. Однако вы можете обнаружить, что эта очень прибыльная рулетка заперта на замок или вообще не видна.

Чтобы разблокировать рулетку для экспертов, вам сначала нужно пройти Основной сюжетный квест (MSQ) из Endwalker. Затем вам нужно разблокировать два дополнительных, не связанных с сюжетом подземелья 90-го уровня, Smileton и Стигматическая мечта.

Связанный: Все новые подземелья в Final Fantasy XIV: Endwalker

Выполнив все эти шаги, вы сможете разблокировать Expert Roulette. Чтобы войти в Expert Roulette, вам необходимо достичь 90-го уровня в вашем текущем экипированном классе. Вам также понадобится средний уровень предметов 540. В настоящее время для Endwalker это означает, по крайней мере, экипировку бесплатного снаряжения 89-го уровня, которое вы получаете во время MSQ.

По мере того, как в Endwalker будет выпущено больше патчей и подземелий, Expert Roulette может снова стать недоступным для выбора. Это потому, что вам всегда нужно пройти все последние подземелья хотя бы один раз, чтобы встать в очередь в Expert Roulette. Требуемый уровень предмета также будет увеличиваться в соответствии с порогами для новых подземелий.

Завершение Expert Roulette дает 80 самых последних Tomestones (в настоящее время Allagan Tomestones of Aphorism) и 7200 золота в качестве базовой награды. Выполнение его в первый раз за день даст к этому значительный бонус. Вы также можете получить дополнительные Надгробия в качестве награды за выполнение долга.

Expert Roulette обычно включает в себя только три самых высоких уровня, недавно выпущенных подземелья в качестве возможных обязанностей. По мере того, как появляется больше подземелий, появляется дополнительная рулетка под названием Подземелья 90 уровня, Будет выпущен.

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV: Endwalker ознакомьтесь с Final Fantasy XIV Endwalker Metacritic Score в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *