Когда выйдет Island Sanctuary в Final Fantasy XIV: Endwalker


Анонсированный как часть дополнения Final Fantasy XIV: Endwalker, Island Sanctuary — одна из самых ожидаемых функций в игре. Остров Святилище, место, где можно расслабиться, выращивать урожай, строить и отдыхать, был описан как шанс пройти через драматические повороты Endwalker-а.

Но, к сожалению, Island Sanctuary не планируется выпустить вместе с первоначальным выпуском Endwalker. Вместо этого функция будет добавлена ​​в более позднем патче. На данный момент у нас есть только ограниченное количество информации о грядущих патчах для Endwalker, но мы точно знаем, что следующий патч, 6.05, добавит первые рейды расширения.

Связанный: Когда выйдут рейды Final Fantasy XIV Endwalker?

Кроме того, у нас есть предварительные даты выхода версии 6.1 на первый квартал 2022 года, а на 6.2 — с третьего по четвертый квартал 2022 года. По слухам, островные заповедники будут частью патча 6.1 или 6.2.

Информация на официальном сайте Endwalker описывает Island Sanctuary как место, где «можно прийти и расслабиться в вашем личном раю, где вы можете позволить своим миньонам свободно бродить и коротать часы в свое удовольствие».

В интервью разработчик игр и продюсер Наоки Йошида описал Island Sanctuary как «чистый холст», на котором игроки могут размещать здания где угодно. После нескольких душераздирающих историй Endwalker многие игроки с нетерпением ждут этого расслабляющего игрового процесса.

Для получения дополнительной информации о предстоящих выпусках Final Fantasy XIV: Endwalker ознакомьтесь с расписанием обновлений Final Fantasy XIV Endwalker в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *