Как исправить ошибку 3001 в Final Fantasy XIV Endwalker


С выходом Final Fantasy XIV: Endwalker 7 декабря наплыв игроков вызвал огромные очереди и проблемы с подключением. Одна из самых неприятных ошибок — это ошибка 3001, которая возникает, когда игроки пытаются войти в систему. Игроки получат ошибку 3001, а затем будут исключены из игры.

Чтобы исправить эту ошибку, наиболее распространенное решение — перезапустить игру. Текущая причина ошибки связана с перегруженными серверами. Как объяснено в сообщении на Официальный сайт Final Fantasy XIV Ошибка 3001 возникает, когда сервер по ошибке разрешает игроку войти в систему, превышая жесткое ограничение на количество игроков на сервере. Ошибка 3001 приводит к одновременному поражению нескольких человек и может быть очень неприятной.

Связанный: Как избежать очередей в Final Fantasy XIV Endwalker

Вторая причина ошибки 3001 связана только с миром Tonberry в дата-центре Elemental. На этом сервере большое количество сообщений чата вызывало проблемы с другими посещениями Мира. Это вызвало ошибку 3001. Опять же, к сожалению, единственным решением этой проблемы было перезапустить игру и снова попытаться встать в очередь.

Final Fantasy XIV: Endwalker имела успех, получив признание критиков, огромное количество новых игроков и в целом положительные отзывы. К сожалению, с такими ошибками, как Ошибка 3001, некоторые игроки могут испортиться без очевидного решения.

в вышеупомянутая запись в блоге на веб-сайте Final Fantasy XIV, директор и продюсер игры Наоки Йошида извинился перед игроками и изложил планы по исправлению всех проблем, связанных с очередями и ошибками игры. По мере того, как мы удаляемся от даты выпуска Endwalker, ожидайте, что количество ошибок продолжит уменьшаться.

Дополнительные сведения об ошибках Endwalker см. В статье Что вызывает ошибки 4004, 5003 и 5006 в Final Fantasy XIV Endwalker? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.