Все неигровые персонажи, замаскированные под реквизит, в Fortnite, глава 3, сезон 1


Fortnite Chapter 3 Season 1 имеет 20 новых NPC в игре, но только четыре из них продают Prop Disguise, который игроки могут приобрести в этом сезоне. Маскировка опоры может быть хитрым методом, чтобы спрятаться от ваших противников, когда они в меньшинстве.

Mancake, Бао Братья, Lil «Whip» и Томатная голова являются единственными NPC, у которых игроки могут приобрести Prop Disguise в Fortnite Chapter 3 Season 1. Вот локации для этих NPC в игре.

Связанный: Где собирать фрагменты драгоценных камней рядом с персонажами в Fortnite Chapter 3 Season 1

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Mancake: Расположен у ориентира Баттер-Барн, к востоку от POI Rocky Reels.
  • Бао Братья: Расположен рядом с Гаражом в POI Жирной рощи.
  • Маленький кнут: Находится в магазине мороженого на улице Кони-Кроссроудс.
  • Томатная голова: Расположен в деревянном доме в POI Жирной рощи.

Чтобы купить и активировать маскировку, просто взаимодействуйте с NPC. Вам придется заплатить около 75 золотых слитков, чтобы получить эту механику сокрытия в Fortnite Chapter 3 Season 1. Маскировка под реквизит может стать важным инструментом, особенно когда у вас нет вариантов.

Большинство игроков используют маскировку под реквизит в командных матчах, когда им приходится перезагружать товарищей по команде, и они в меньшинстве. Лучший ход в этой позиции — спрятаться на виду и подождать, пока противники уйдут от POI.

Хотите знать, как раскачиваться, как Человек-паук в Fortnite? Здесь вы можете найти Spider-Man Mythic Web Shooters в Fortnite Chapter 3 Season 1.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.