Как играть в мод Кейси для Inscryption


Популярность Inscryption резко возросла после выхода 19 октября 2021 года. Эту карточную игру ужасов можно назвать по-разному, и большинство из них — хороши. Тем не менее, с момента его выпуска фанаты хотели получить настоящий roguelike-опыт. Наконец, на этот запрос был дан ответ.

Мод Кейси для Inscryption превращает первое действие игры в настоящую roguelike-игру, похожую на Slay the Spire. Чтобы поиграть в этот мод и изменить игру, выполните следующие действия.

Связанный: Как изменить вашу колоду в шифровании

  • Откройте Steam и перейдите в свою библиотеку.
  • Щелкните правой кнопкой мыши «Шифрование» и выберите «Свойства».
  • Перейдите на вкладку Betas и введите код givemeascensionmode.

Это инициирует установку мода. Имейте в виду, что этот мод находится в бета-форме, и могут быть некоторые проблемы, о которых разработчик хочет сообщить.

Мод Кейси добавляет много новых функций, таких как разные черепа для изменения каждого прохождения, новые карты, новые предметы и финальное столкновение. Первый акт игры в основном самый популярный, а его механика идеально подходит для рогаликов. И так, чего же ты ждешь? Поиграйте в Inscryption!

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами Как получить карту Lonely Wizbot в третьем акте Inscryption и Все карты в акте 2 Inscryption в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *