Как приготовить яблочный пирог с восходящей звездой в Destiny 2 Dawning 2021


Это самое прекрасное время в году, поскольку The Dawning празднует всю тьму, которую мы, Стражи, победили за последний год. В партнерстве с Евой Леванте игрокам будет поручено выпекать и доставлять вкусные угощения различным NPC. Exo Stranger, также известная как Элиза Брей, обожает яблочный пирог с восходящей звездой, и вот как вы можете приготовить их в Destiny 2 Dawning 2021.

Как и для любой другой выпечки, для Ascendant Apple Tart требуется 2 ингредиента: один обычный, а другой — редкий. В общий ингредиент, который вам понадобится, — это сливочное масло., который вы можете получить за убийство Одержимых врагов. В Редкий ингредиент, который вам понадобится — острый вкус, который может выпасть при убийстве бойцов мечом. Смешайте эти два ингредиента с 15 сущность рассвета, и у вас есть горячий и свежий яблочный пирог с восходящей звездой.

Взятое масло, как следует из названия, происходит от взятых, а Sharp Flavour — от убивая врагов мечом. Мы рекомендуем решать оба эти вопроса одновременно, чтобы ускорить процесс. Лучший способ сделать это — просто отправляйтесь в Город Грез и уничтожьте некоторых из Одержимых врагов Мечом. Прежде чем вы это узнаете, у вас будут оба ингредиента, которые вам нужны.

Вот и все, вот как приготовить яблочный пирог с восходящей звездой в Destiny 2 Dawning 2021. Теперь все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе в Holiday Oven 2.1, и у вас будет вкусное праздничное угощение для всеобщего любимого времени. -путешествие по Exo.

Чтобы узнать больше о Destiny, ознакомьтесь с Destiny 2 Dawning 2021 — Все рецепты и ингредиенты прямо здесь, в руководствах Pro Game.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.