Как добавить Паймона в горшок Серенитеи в Genshin Impact


Паймон, самопровозглашенный лучший компаньон в путешествии (а точнее, лучшая еда на случай чрезвычайной ситуации), всегда оставался вне поля зрения, пока Путешественник исследует Тейват, несмотря на то, что эти двое канонически неразлучны.

Хотя о домашнем животном Паймон за углом не было известно (и она решительно заявляет, что она не домашнее животное), вы можете наслаждаться ее компанией в Горшке Серенитеи.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начните с получения доступа к Горшку Серенитеи, экипировав его из Инвентаря гаджетов и взаимодействуя с ним, чтобы войти в ваше Царство. Оказавшись внутри, щелкните значок указателя в верхней части экрана, чтобы войти в меню «Меблировка».

Связанный: Как повысить рейтинг доверия Горшку Серенитеи в Воздействии Геншина

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Выбирать Компаньон, где вы найдете весь категория, посвященная Паймону сама. Нажмите на Паймона и разместите ее в любом месте своего Королевства. Имейте в виду, что она стоит 1500 Нагрузка, поэтому ее нельзя размещать в областях, где предел нагрузки исчерпан.

Как и со всеми другими товарищами, вы можете взаимодействовать с Паймоном, у которого больше диалогов, чем с другими персонажами. Ее плавание также дает вашему Царству 300 Адептальной Энергии.

Чтобы удалить Паймона из вашего Царства, снова войдите в меню Обстановка, нажмите Паймон и выберите Отдых опция расположена в правой части экрана.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить больше адептальной энергии Serenitea Pot в Genshin Impact, чтобы максимально увеличить генерацию валюты в вашем королевстве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.