Когда вышла Final Fantasy XIV?


Final Fantasy XIV стала одной из самых популярных MMO в жанре. Игра стала титаном индустрии, а последнее расширение, Endwalker, только катапультировало Final Fantasy XIV на новые высоты. Хотя может показаться, что она вышла целую вечность, у всех игр есть начало. Когда впервые появилась Final Fantasy XIV? Ответ не так прост.

Final Fantasy XIV: 1.0 была выпущена 30 сентября 2010 года. но был получен очень плохо из-за плохой графики, боя и незавершенности. Плохой прием вынудил Square Enix закрыть игру 12 ноября 2012 г. перестроить игру с нуля под руководством нового продюсера и режиссера Наоки Ёсида.

Связанный: Полное руководство по Palace Of The Dead Deep Dungeon — Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, перезапуск Final Fantasy XIV, выпущенная 24 августа 2013 года. В отличие от своего предшественника, A Realm Reborn получил широкую похвалу как критиков, так и фанатов. С тех пор игра продолжала улучшать существующий контент с помощью регулярных обновлений и платных расширений, таких как:

  • Heavensward: 23 июня 2015 г.
  • Stormblood: 20 июня 2017 г.
  • Shadowbringers: 2 июля 2019 г.
  • Endwalker: 7 декабря 2021 г.

Final Fantasy XIV стала отмеченной наградами игрой, получившей множество наград на Game Awards 2021 года.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV и Endwalker, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями, например, «Как загрузить пробную версию Final Fantasy XIV на PlayStation» здесь, в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *