Кто такой Баал в Genshin Impact?


Genshin Impact — это мир, который до краев наполнен знаниями, поэтому неудивительно, что все может немного запутаться. История Инадзумы особенно рискованна, поскольку большая часть ее показана в коротких роликах или помещена в книги. Одна из самых запутанных тем в регионе — об электроархонте Ваале.

Баал — это имя, которое вы слышите на протяжении всей истории Инадзумы, и он является предполагаемым электроархонтом. Однако когда вы входите в позднюю игру Инадзумы, вы понимаете, что Райден Сёгун, которого вы встретили, — это не Баал, а Бизлебуб.

Связанный: Как разблокировать Горшок Серенитеи в Genshin Impact

Баал, который пошел по имени Макото, и Бизлебуб, который пошел по имени Аи, — это пара сестер, которые работали вместе, чтобы заботиться об Инадзуме. Фактически, когда Макото взошла на электротрон, это произошло потому, что Ай пожертвовала своим телом. Тот, который видят игроки, создан по образу Макото, чтобы воскресить ее сестру.

Что случилось с Баалом / Макото?

К сожалению, Макото был убит во время атаковать Хаэнрия, произошедшая за 500 лет до того, как Странник встретил Паймона.. После этого Ай заняла место своей сестры, никто этого не осознавал. Две сестры сделали другие архонты и люди верят, что они были одним человекомИтак, когда Макото убили, никто не заметил.

Макото сильно отличалась от Аи, потому что не любила войну и не была воином, как ее сестра.
Она была первой обладательницей Мусу Иссин но использовал его как символ мира, а не как оружие. После того, как она была убита, Ай унаследовала меч и превратила его в мощный предмет, которым он является сегодня.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как завершить сюжетный домен Arataki Itto Story Quest Domain в Genshin Impact» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.