Как открыть двери безопасности в GTFO


Во всем мире GTFO игроки могут встретить запертые входы, известные как защитные двери или «ворота», и содержать заключенных в определенных частях комплекса. Эти двери являются ограничивающими барьерами между отдельными зонами и не позволяют заключенным продвигаться, если они не открыты.

Сделать это, заключенные должны взаимодействовать с дверями, стоя рядом с ними. Когда они это сделают, инициируется обязательное биометрическое сканирование, просьба, чтобы все игроки присутствовали чтобы разрешить дальнейший доступ. Когда индикатор выполнения достигнет 100 процентов, на экране появится возможность открыть дверь.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ: Ближайшие разведчики (особые враги в GTFO с щупальцами / щупальцами) будут предупреждены звуком открывающейся двери. Следовательно, игроки должны быть готовы к немедленному бою, если они услышат, как разведчики патрулируют ворота безопасности.

Кооперативный игровой процесс GTFO предлагает игрокам взять под контроль «пленников» и исследовать подземный комплекс; Заключенные вынуждены выполнять многочисленные опасные для жизни задания для таинственной сущности, известной как Страж.

GTFO — это игра ужасов на выживание, разработанная шведской инди-студией 10 Chambers Collective, в которой используется механика шутера от первого лица. Первоначально GTFO был выпущен в раннем доступе Steam для Microsoft Windows, но официально выпущен на The Game Awards 2021 10 декабря.

Дополнительные статьи о GTFO можно найти в других наших статьях, например, на каких платформах используется GTFO? здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *