Как сделать Timeless Starwort Thins для Exo Stranger в Destiny 2 Dawning 2021


Рассвет в Destiny 2 вернулся, и это время года, когда Стражи собираются вместе, чтобы отпраздновать всю тьму, которую мы преодолели в прошлом году. В партнерстве с Евой Леванте игрокам снова предстоит выпечка и доставка вкусных угощений. Различным неигровым персонажам. Экзо Незнакомец, также известная как Элиза Брэй, будет любить Вневременные Растворители Звездочников, и вот как вы можете сделать их в Destiny 2 Dawning 2021.

Как и для любой другой выпечки, для Thins Timeless Starwort требуется два ингредиента: один обычный, а другой — редкий. В общий ингредиент, который вам понадобится — Dark Ether Cane которые вы можете получить, убивая врагов Презрения. В вам понадобится редкий ингредиент — Темная глазурь, который может выпасть при поражении целей с помощью Stasis Damage. Смешайте эти два ингредиента с 15 сущность рассвета, и у вас есть Вневременной Растворитель Звездочника.

Связанный: Как приготовить яблочный пирог с восходящей звездой в Destiny 2 Dawning 2021

Темная эфирная трость исходит от презрения, в то время как Dark Frosting, как это хитро названо, происходит от уничтожение врагов с помощью Stasis Damage. Мы рекомендуем решать оба эти вопроса одновременно, чтобы ускорить процесс. Лучший способ сделать это — просто направляйтесь к запутанному берегу и уничтожьте некоторых врагов Презрения либо способностями класса Стазиса, либо оружием Стазиса. Прежде чем вы это узнаете, у вас будут оба ингредиента, которые вам нужны.

Вот и все, вот как приготовить Timeless Starwort Thins для Exo Stranger в Destiny 2 Dawning 2021. Теперь все, что вам нужно сделать, это собрать все это вместе в Holiday Oven 2.1, и вы получите восхитительное праздничное угощение. доставить Элизе Брей такое же вневременное, как и она сама.

Чтобы узнать больше о Destiny, ознакомьтесь с Destiny 2 Dawning 2021 — Все рецепты и ингредиенты прямо здесь, в руководствах Pro Game.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.