Исправление ошибки прорыва, не работающей в Battlefield 2042


Разработчики Battlefield 2042 прилагают постоянные усилия, чтобы облегчить игровой процесс для игроков. Иногда игроки не могут играть в режиме прорыва в All-Out Warfare из-за ошибки. Хотя эта проблема возникает редко, вы все равно можете столкнуться с ней во время игры.

Выполните следующие действия, чтобы исправить ошибку «Прорыв не работает» в Battlefield 2042:

  • Начать сначала игра — этот шаг, скорее всего, исправит ошибку за вас.
  • Проверьте ваше соединение — попробуйте отключиться, а затем переподключение обратно в вашу сеть.
  • Отсканируйте и восстановите файлы игры — если вы играете в игру на ПК через Источник, щелкните значок шестеренки рядом с игрой и выберите Ремонт.

Связанный: Как исправить черный экран Battlefield 2042 при ошибке запуска?

Эти решения решили проблему для большинства игроков Battlefield. Если вы столкнулись с проблемой, переустановка игра остается единственным вариантом. Вы можете связаться с Поддержка EA для дальнейшей помощи.

В разделе «Тотальная война» Battlefield 2042 на данный момент представлены два игровых режима — «Завоевание» и «Прорыв». В «Прорыве» атакующая команда пытается захватить отмеченные цели, в то время как защитники сдерживают их. Злоумышленники выигрывают, если захватят все цели, пока у них не закончатся билеты.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Battlefield All-Out Warfare, Hazard Zone и Portal. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение для MP9 в Battlefield 2042.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *