Какие слабые места у танка в Battlefield 2042 — где слабое место?


В Battlefield 2042, в отличие от любой другой игры, ведется общевойсковая война. Танки, наряду с другими транспортными средствами, играют важную роль в формировании темпа и хода игры. Однако эти машины могут раздражать, особенно пехотинцев.

В игре есть разнообразное вооружение, которое вы можете использовать для уничтожения танков. Как и в любой другой игре франшизы, задняя часть танка — самая слабая в Battlefield 2042. Количество нанесенного урона зависит от снаряжения или оружия.

В Battlefield 2042 в настоящее время представлены два типа танков: M1A5 для американской команды и T28, доступный для русских No-Pats. Наиболее эффективными средствами против таких машин являются C5 Explosive, Безоткатный M5 и Противотанковая мина.

Связанный: Как управлять вертолетом в Battlefield 2042?

В Battlefield 2042 в настоящее время представлены два типа танков: M1A5 для американской команды и T28, доступный для российских войск. Наиболее эффективными средствами против таких машин являются C5 Explosive, Безоткатный M5 и Противотанковая мина.

Еще одна отличная стратегия уничтожения танков — использование ЭМИ граната прежде, чем подойти к ним. Это отключает орудия танка и дает вам хороший шанс застрять C5, не получив повреждений. Кроме того, Сандэнс Специалист несет Противотанковые гранаты, который также эффективен против танков.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Battlefield All-Out Warfare, Hazard Zone и Portal. А пока читайте нашу статью — Исправление ошибки Breakthrough не работает в Battlefield 2042.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.