Почему я не могу купить Final Fantasy XIV?


Final Fantasy XIV стала одной из самых популярных игр 2021 года. Благодаря рекордному количеству игроков, новому расширению и сообществу, полюбившему игру больше, чем когда-либо прежде, MMO Final Fantasy — лучшая из всех, что когда-либо были. за это невероятное достижение пришлось заплатить, и это может расстроить потенциальных игроков, впервые желающих попробовать игру.

Из-за беспрецедентной популярности, трафика и загруженности серверов Square Enix вытащила Final Fantasy XIV Starter Edition и Complete Edition. из витрин магазинов 16 декабря 2021 г. Те, кто еще не приобрел Final Fantasy XIV, пока не могут купить игру. Эта новость связана с печальным открытием, что игроки с бесплатной пробной версией будут входить в систему только рано утром или поздно вечером. Регистрация новых бесплатных пробных версий также временно приостановлена.

Связанный: Когда вышла Final Fantasy XIV?

Те, кто приобрел предыдущие выпуски Final Fantasy XIV, по-прежнему могут покупать пакеты расширения и обновлять игру по мере необходимости. Тем не менее, поскольку серверы продолжают бороться, маловероятно, что игроки смогут войти в систему без проблем.

Для получения дополнительной информации о состоянии Final Fantasy XIV, в том числе о компенсации, которую игроки могут ожидать получить в свете непредвиденных обстоятельств на сервере, посетите официальное заявление Square Enix ниже:

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV и Endwalker, обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами, например, Как получить маунта Lynx of Divine Light в Final Fantasy XIV Endwalker здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.