Как получить маунта Lynx of Divine Darkness в Final Fantasy XIV Endwalker


Final Fantasy XIV: Endwalker представляет собой совершенно новый набор квестов основного сценария для игроков, и, как и дополнения до Endwalker, есть несколько новых экстремальных испытаний, в которых удачливые игроки получают новые средства передвижения, такие как Lynx of Divine Darkness. Вот как вы можете собрать этого нового маунта для своей коллекции.

Внимание: это руководство предлагает спойлеры к истории Final Fantasy XIV: Endwalker. Мы рекомендуем вернуться после того, как вы закончите квест основного сценария: «Endwalker».

Связанный: Как получить маунта Lynx of Divine Light в Final Fantasy XIV Endwalker

Чтобы заработать Рысь Божественной Тьмы, игрокам придется принять участие в Экстремальном испытании Зодиарка: Баллада Менестреля: Падение Зодиарка. В этом испытании уровня 90 игроки будут сражаться с более мощной версией босса Зодиарка. По завершении испытания у Зодиарка есть шанс сбросить Рысь Вечной Тьмы Флейта. Этот предмет позволяет игрокам призывать Рысь Вечной Тьмы, добавляя ее в свой каталог верховых животных.

Вероятность того, что выпадет Флейта Рыси вечной тьмы, в лучшем случае мала, так что игрокам может потребоваться фармить 99 астральных тотемов, которые игроки могут обменять на Несвааза в Радз-ат-Хан (X: 10,6 Y: 10). в обмен на Флейту Рыси Вечной Тьмы.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV и Endwalker, обязательно посетите некоторые из наших руководств, например, Когда выйдет Island Sanctuary в Final Fantasy XIV: Endwalker здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *