Новые экстремальные ездовые животные в Final Fantasy XIV Endwalker


Расширение Endwalker для Final Fantasy XIV предлагает множество нового контента для верных игроков. Хотя продолжение истории MMO является существенным преимуществом для игроков, контент финальной стадии интересует других.

Будьте осторожны: следующее руководство содержит спойлеры к основному сценарию квеста расширения Endwalker Final Fantasy XIV. Мы советуем вам вернуться, как только вы выполните последнюю миссию в кампании: «Endwalker».

Связанный: Все способности и навыки владения оружием Темного рыцаря в Final Fantasy XIV: Endwalker Update

Пробный Требования к уровню устанавливать Призыв предмета
Баллада Менестреля: Зов Хидэлина 90 Рысь божественного света Рысь божественного света
Баллада Менестреля: Падение Зодиарка 90 Рысь вечной тьмы Рысь Вечной Тьмы Флейта
Информация из Final Fantasy XIV

Хотя в испытаниях Хайдэлина и Зодиарка есть шанс сбросить флейты для соответствующих ездовых животных, этот шанс мизер. Соедините это с тем фактом, что вы и ваши семь товарищей по команде все бросите на предмет, если он выпадет, и вы вряд ли вообще получите этот предмет. Однако не волнуйтесь, так как игроки могут зарабатывать тотем каждый раз, когда проходят одно из экстремальных испытаний. Соберите 99 тотемов в одном из сражений, и вы можете обменять их у Нескааза в Радз-ат-Хан (X: 10,6 Y: 10,0) на флейту.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV Endwalker, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями здесь, в Pro Game Guides, например, в Final Fantasy XIV Endwalker Metacritic Score.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *